梦中鬼附身,被人救

我老家内江某乡村,我们老家的屋子,是百年以上的祖屋。我比较大时,才偶然听父母说,以前里面有个女的上吊而死。做这个梦是相反,我是在城里面了,梦到:我在老屋里,装谷子的那种柜子突然出来个红衣女的,她说她突然上我身,马上我觉得身上一下和平时就不一样了。我就梦中念佛号,一会儿,她离开我的身,我一下又不感觉不一样了,就是那种说不出来的感觉,身上一下轻松了还是啥的。她又第二次上我身,身上一下又不对了,我又念佛号,有点作用,感觉作用小点还是啥的,然后旁边突然有个中年黑衣男子,长相不知是记不清还是看不清,我就知道是他帮了我,然后我身上又轻松了,梦突然就断了。这个梦感觉好真实,尤其是两次上身和没上身,自己感受是不一样的。我从小经常梦到妖魔鬼怪,地府,天堂,宇宙星球,外星人,还常梦到往返平行世界,还有上到天上两三层天啥的,经常梦鬼怪就念佛号。从小到大,我做的梦,简直是太丰富多彩了,今天就简单写个吧。

人已赞赏
亲身经历

2019-2-17 21:11:51

亲身经历

爷爷的烟袋

2019-2-17 21:14:24

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 劝你皈依三宝,修持正法,好好念佛。

    • 哎,我女的,出家怕是不能了。以前想去啥终南山修行的,然后就遇到大的不好的事,没去成。然后就结婚,很幸福,不出家了。还有小时候还梦到2次,都是我看到很大年纪的修行的人,我跪下请他收我为徒弟,然后梦就断了。现在没事就家里放地藏经啥的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索