我表哥和我说他碰到的事

  那是前几个月时我表哥和我说的,他说去年还是前年我忘了,他家不远处有个女的20来岁跳河死了,也不知道什么原因跳河,总之那女的家的二楼里,那旁边的说晚上手电筒照上去都能发现好多黑猫给人感觉很恐怖。 

  那晚我表哥从网吧回来也快1点多了吧,他那条巷子静悄悄的,以前的时候路旁边都放棺材的所以很多人都说这里不好,当他走到一个路口时看到个女的低着头,头发遮住脸站在路旁边。他也没理就直接走了过去,等快到他家的前一个小店门口又看见那女的站那,他也厉害居然也没想就直接走回家了。等到了家后,他自己想起来,居然软倒了脸都白了。他走的时候那女的就没动怎么会跑到他前面去,而且另一边去那里要转一大圈根本不可能,他说那事还好没多想,说那女的身行很像那死去的女的,当时也没注意看身上是不是湿的。我姨是念佛的夜里起来的时候大概也看到了也说那外面有不干净的东西

 

 

人已赞赏
灵异事件

几个真实的黄大仙上身事件

2009-11-13 22:38:04

灵异事件

人死了到晚上鬼魂回家了

2009-11-15 6:21:20

1 条回复 A文章作者 M管理员
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索