祖先显灵找走失的猪,结果神了!

有些事不信,但是又解释不清楚。

事情是这样的:年初一,早早起来祭拜祖先和土地公等等神明。到我们祭拜自己家祖先时,我爷爷发现祖伺旁边猪圈的猪少了一只,(估计是烧鞭炮吓跑了)要知道,一只猪得付出多少汗水才能饲养百来斤。

祭拜祖先后,爷爷就叫我,我哥,我爸,我叔,我婶一起去找,刚开始在屋后找到了新鲜的猪屎。于是我们就沿着周边找了很久,大体找了3个小时,隔壁村都找过,就是没发现(屋后是小山岭,没什么密草大树,无处可藏),最后我们个个无功而返,我爷爷不开心却眼带希望地过来找我爸说:晚上轮到你烧香时,你带多点水果去,跟祖先说说,叫他晚上抽个空把猪找回来,刚开始听,我有点想笑,原谅我吧,毕竟我不相信这种事。事后,我爸按我爷爷说的去做了。回来后就吃晚饭了.

晚饭刚吃完,时间是晚上7点(农村天很黑了)!神奇的事发生了。突然有个女孩进我家跟我们说,是不是你家猪丢了?外面门口这头是吗?我们兴奋地跑出去,一看,还真的是,这猪就在门口前睡觉,也不乱跑。仿佛祖先显灵(要知道猪圈离我家可有百来米,还有个小山坡)。我连忙去叫上爷爷,爷爷见到了猪激动叫我奶奶把母猪赶上来。(这又是为什么?我心想)。等了10来分钟,母猪来了,只见母猪往小猪这边走来,发出木木木的声,好像在交流。最后,小猪随着母猪慢悠悠地走回了猪圈。

人已赞赏
亲身经历

我好冷

2019-2-17 21:37:01

灵异事件亲身经历

“她”来找“他”了

2019-2-17 21:54:22

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 蛮有趣的

  2. 和楼主聊个题外话,楼主听过猪坚强吗?它今年十二岁了

    • 18年7月去建川博物馆看了一下,很胖,不过明显老了,生活比较规律,不知道还能活多久

  3. 我很好奇为什么是个女孩。

    • 可能这位心情不错 顺带一个儿媳妇来的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索