“她”来找“他”了

新手上“录”,文笔极差,多多指教,下面讲述自己亲身经历的灵异事件。

这要从我读初三过暑假时说起, 我爸是个及其容易招阴的人 ,那一年很热 ,我爸妈又是做绿化的 ,诺达的花厂就我们一家四口两个单间, 所以我爸妈就去了老板唱歌的地方睡沙发, 我就在我爸妈的床睡。

好了废话不多说入正题!! ! 前半夜我还睡的跟猪栏的小猪一般, 到了后半夜, 我头脑非常清醒却浑身动弹不得, 眼皮明明闭的死死的居然能看清眼前的一切, 我看见一个165左右 长头发 脸看不清,但是“她”给我的那种感觉她异常的! 我眼睁睁的看着“她”穿过铁门, 径直的往我走来(我怀疑“她”玩的就是心跳) 一步!两步!三步! “她”走到我脚边了!“她”就要到我眼前了! 突然! “她”明明就已经到我头这里了 “她”好像受到了什么惊吓一样 忽然消失的无影无踪!

“她”走了之后那种压抑感也不见了 仿佛没有发生过 那时候的我也是够狂 居然还起床寻“她” 寻不到我便倒头就呼呼大睡 第二天早上我和我妈说了 我妈说的话让我大吃一惊 她说:“我看见那个“她”不是一次两次了,那个“她”是想让你爸下去陪她!”我问我妈:““她”为什么就要看到我就突然不见了呢!?”我妈回答:“应该知道你不是“她”要找的人,所以就离开了”

这么多年过去了,我也在没有看见过“她”

你试过吗!?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

祖先显灵找走失的猪,结果神了!

2019-2-17 21:52:52

灵异事件

衣服上被鬼差盖上印章的人

2019-2-17 21:56:31

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我当楼主的第一个留言者

    今天的我,你爱理不理。明天的我,还来找你

    我,来找我的所有

  2. 文章方面,我持欣赏态度

  3. 有大神吗

  4. 那你和你老妈不想想办法,帮你爸消消灾

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索