A-A+

在劳教场所遇见鬼

2013年因为我吸食毒品被公安机关抱送戒毒劳教3年服刑的地方是西山坪戒毒劳教所三大队,下队半年左右每天都是日复一日的手工劳动。

14年初的时候又来了一批因小偷小摸被我们称为普老壳(普通劳教人员)春节刚过不久,三大队三楼有个叫草珊瑚外号的中队长养了一只大红公鸡发了疯似的往楼下飞,害得楼上值班劳教每天下楼抓几次鸡,不知啥时候,劳教人员中传出三大队又要死人喽,据老犯们说以前因为有几次死了人,为镇邪才由“草珊瑚”私人养了这只雄鸡公。但是只要像现在这样鸡拼命飞下楼的情况要不了几天准要死人!

在半信半怀疑中的两天后有个叫肖×x的普老壳晚上九点多钟一个人在楼层的洗澡房,莫名其妙的上吊自杀了,……又过了两个多月又看见哪个预示要死人的鸡,又发疯了般飞下楼好多次,那几天三大队上至大队长下至劳教人员'人么荒荒,连平日爱搞体罚劳教的干部都变成了老好人般全怕出事。结果是怕什么来什么随后三天不到一下死了两个劳教人员,一个是吐血死的陈×,另外一个人是个少数民族叫啥'孙子呵呷丿从发病到死不到半天。一晃十几年了每每想到哪段非常的时光,种种怪异的经历?……!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:都市渔夫转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

传说中的恐怖灵异事件

小时候经常听老人们茶余饭后讲一个旧社会的传说故事,由于当时年纪小,具体出处不知道了,只记得故事内...

亲身经历的无从解释的事件

这些年亲身经历的无从解释的事件。 几件是与我爷爷有关的。爷爷在我4、5岁的时候去世了,那时还不太懂事...

无头的日本军官

上一篇《十二年前的敲门声》 今天中秋节,愿大家都快乐! 今天说的是我姥爷经历的一件灵异事件。我姥爷...

灵异故事(五十六)

1 (1)我们以前的村妇女主任,是个很好的人,不管哪家有红白事,都会去帮忙,13年,她去一家喜事帮忙,...

外科医生

我们家是一个医学世家,我爸,妈,包括我,都是医生。 记得那是2014年,我进入市第一人民医院的第二年,...

集体梦见死去的同学

写这篇文章前想了很久,心里难受。哎,仅以此文纪念去世的同学。 是我读高三时候的事了。那天是放完月假...
最新跟贴(有 2,630 人参加, 跟帖 4 条)
  1. ddd

    2013年到现在也就几年啊,没有十几年

    • 北极小雪

      可能是2003年

  2. 小佛祖

    重庆重庆北培的撒

  3. 张志华

    两劳的地方,一般都建在人少处,出点什么情况也很正常,但你说这个,我感觉是巧合吧。我在看守所呆过两年,也在劳教场呆过两年,在看守所时,和两个死刑犯睡过一起,说是死刑犯,但都是平常人,也是好人,只是做错了事而已。但身上有杀气,那些地方,很少能见那些东西吧。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。