A-A+

床边的黑影

这是我幼儿园时候的事了,虽然已经离我有一段时间了,但是我却至今记忆犹新。因为它承包了我童年的所有黑暗。

当时是晚上了,我因为还很小所以就和父母一起睡觉。本来我已经睡着了的,可是啊大概两点多的时候(可能是两点多吧,反正已经是很晚了)我突然间就醒了,就像是那种惊醒的感觉。而我看到了让我这辈子都无法忘掉的“人”。

那是一个人形的黑影,就站在我们的床前。他好像没有五官,就像是人的影子。我本能的想动,想喊,但是我却动不了,只能用眼睛看着,而他好像也看着我,我吓得闭上了眼睛。

时间一秒一秒的过去了,大概一分钟后我又睁开了眼睛,可是他还站在那里。又一次,我闭上眼睛,想让她赶紧离开,可他还是没有离开。

第三次他终于不见了,又或者说是消失了,我才敢睡觉。

过了几天我跟家里人说起这件事,可无论我怎么讲他们都不相信,认为我在胡说。我爸还说了一句:“这可是七楼啊,咱家又没进小偷,是不是做梦了?”

这时我才想起来,我家可是七楼啊,怎么会有人进屋里有一点声音没有呢?

虽然家里人一直说我是在做梦,开玩笑,但是我相信着一定是真的。

于是这个黑影就成为了我的童年阴影了。或许,他就在我身边

你们也经历过吗?

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:woc转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

你们信狗有灵吗?

本人是在读大学生,目前大三,这些天也都在看中国灵异网上的文章,我自己而言并没有经历过特别灵异的事...

喀什夜路遇鬼

大家好,我是十三月。 之前写了一篇《提着红公鸡的女人》,这则故事是一件真实发生的故事。 但是下面这...

真实经历之22:厕所女诡

今天说的事件,是有关卫生间的。其实在很多有修为的、所谓大师眼中,卫生间属于光线不足,又比较潮湿的...

百诡言灵之电视

这是一台八十年代的老旧的熊猫牌黑白电视机,是我爷爷那一代人不可多得的宝物(在那个年代,拥有电视机...

心中的鬼伴

小时第一次和爸妈分开睡,那时有3岁多,夜好黑,什么也看不到,突然好害怕,一个紧紧的抱成一团,用毯子...

山和尚

小时候,总会在村子里看到一个脑袋光秃秃的婆婆,他姓陈,所以大家都叫她陈婆,她喜欢抽烟,抽的是那种...
最新跟贴(有 2,236 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 坏坏

    我和你是一摸一样的经历

  2. 勇远到底有多远

    不是鬼压床吧?医学解释为睡眠瘫痪。症状就是想动动不了,说不出话。有的还睁不开眼,身体像触电一样

  3. 无限自由

    我和你的经历几乎一致,但我是在30岁左右遇到的,而且我的身体可以自由动弹,是一个男子牵着一个小男孩。

  4. 无限自由

    对了,是刚搬进新房不到一个月遇到的。

  5. 王小明

    天地之间,阴者成丽,美者浮夸。万事万物都是阴阳双生,以后多加小心点就好了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。