撞邪

发生在我家的真事。儿子四岁时。一天我和他躺在床上玩,儿子说:妈妈我睡午觉时看见你梳妆台那儿有个人。我以为儿子做梦了就问:男的女的?儿子说:男的。我又问:大人还是小孩?小孩,儿子说。我又问:他和你说话了吗?儿子说:没有,他看着我,我把被子蒙上,再看就不见了。我说:你做梦吧?儿子说:没有,我没睡。之后我再问他,他还是坚持说看见了一个男小朋友。我跟朋友说起,朋友说小孩天眼没关之前可能会看见一些东西。把我吓坏了。朋友带我找了个"观水碗"的大姐看。报了八字,我只问我儿子是怎么了。大姐居然说:有个没满十二岁的小孩死了,在你家缠着你儿子。他不能把你儿子怎样,只是你儿子表面没什么,心里会觉得烦。我没说儿子看见什么了,居然他都知到了。大姐说的办法也简单,在晚上十一点多把茶,黄豆,大米和一起,从屋里往外洒。估计是把他赶出去。我照做了。之后儿子没再说看见啥了。

人已赞赏
灵异事件

守护灵

2009-11-20 6:41:44

灵异事件

我身边的真实鬼故事

2009-11-21 7:58:03

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. goodluck for you

  2. 没凭没据全是吓说,尤其找什么人看?总是暴露假象。

  3. 日本動漫裡,黃豆常常用來驅鬼,哈哈,那個動作好搞笑的,台詞也好搞笑

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索