二姥姥家的大姨看到我姥爷

之前发的文章也说过,我老家是东北农村的,我们那边到处都是煤矿,农村人,种地的时候种地,不种地的时候在煤矿上班挖煤,我姥爷在一个小的私人煤矿工作,我十岁那年,姥爷意外去世了,在煤矿出了意外,一块大石头压在他的胸口,当时就他一个人上班,也没人帮忙抬开,活活憋死的,那个时候去停尸房看姥爷的人回来跟别人形容,姥爷当时的表情有多狰狞,那个时候是害怕的,现在回想起来,心里好痛。这种横死,在我们那边是很不好的,停灵3天,我也休假三天,在家里帮忙,不知道为什么,或许是听到亲人形容姥爷的面部表情,也可能是因为体质,就是一到院子里,就整个人都很怕。

事情就发生在要开馆放压口钱的那个晚上,姥姥是不可以去看的,我年纪小也不可以,所以我,姥姥,大姨姥,二姨姥就在屋子里等,也不知道大概是过了多久,大姨突然冲进来,把二姨姥叫出去聊了一会,然后二姨就收拾东西连夜离开了我们村子,那个时候,能三更半夜离开农村,真的是很不容易的一件事。第二天,听我妈他们谈起这件事,开棺的那晚,我大姨去上厕所(东北农村都是在院子里靠角落的旱厕)我大姨蹲着上厕所,就听见后面有人叫芬儿,芬儿,(我姥姥家的厕所不是全封闭的,上面大概人站起来,头的高度就是镂空的了)我大姨一回头,看见我姥爷站在后面叫她,吓得提了裤子就跑出来,连夜就离开了我们村。

后来我姥姥还做梦,在屋后的仓房下面看到我姥爷跟我们村前几年出车祸横死的一个小女孩一起,那个女孩叫我姥爷去陪她,气的我姥姥醒了,差点去撅了那个女孩的坟。

好了,这件事是我想了很久才敢写出来的,毕竟是身边最亲近的人,但是想想似乎也没有什么,毕竟这件事,是我唯一不是亲眼所见的。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

客厅有人

2019-2-20 21:15:05

亲身经历灵异事件编辑推荐

小时候的一件事情:身体一半露出骨头的女人

2019-2-21 20:21:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索