A-A+

恐怖凶宅

首先声明,这是一个真实的故事,我位于四川,在我很小的时候我就知道我外公那栋楼不太干净,大约上世纪90年代,6楼一个女人为情自杀,当时吊死在家里,我们是二楼,当然那时我还未出生,但都知道这件事。

后来那栋楼就发生了很多灵异事件,比如那栋楼本身就很阴森,里面全是上了年龄的人,后来无一不死于癌症,包括我外爷与外婆,当然这栋楼是他们住在里面。

我小学时只是寒暑假去,后来听说我一两岁时,我死活不愿意上楼,外婆一抱我我就哭,那时外婆的癌症已经是晚期了,后来没多久就去世了。

后来不知道是几楼一个男的喝酒醉死了,不久后我妈中午休息被鬼压床,梦见有个男的把头转向后面,双手掐她脖子,后来吓醒了,我后来10岁了,我还是有点害怕那栋楼,晚上更别说敢走,那个房子里一个人呆着总感觉有人,后来邻居老两口也得怪病死了,楼上一个老太婆用现在的话说就是每天跳广场舞,下楼突然晕了过去,医院检查是中风,不知道死了没有。

10岁后我外爷就得肺癌去世了,于是我们就卖了那个房子,不知道为什么我长大后特别爱往那里跑,不知道是好奇还是怎么,总感觉有人指示我一定要去那里。

15岁那年的一个晚上,我和朋友骑自行车到了那里,说白了就是冒险吧,但那里寂静的可怕,我朋友不敢上楼,但是二楼灯是亮着的,我就摆了这里的鬼故事,他还是好奇战胜了恐惧跟我上楼冒险,因为想见识真实的鬼宅是什么样的,那时阳气方刚都是小伙子,到了二楼我朝猫眼看里面,当然也算偷窥吧,看见买房子的女人坐在里面看电视,我多想进去看看家啊,我朋友也看到了,我们暗笑,于是就上6楼,其实那时是我第一次上二楼以上,到了6楼我们就有点虚了,因为那栋楼就几户人,我朋友感觉阴森不舒服,于是我们停止冒险,就下楼了,后来也去了几次,但都是在楼下看看,今年2019年,我也去那里楼下看了,楼下全是茶园,比以前好多了,但我也是在那附近逛一下顺便看看那楼,但现在长大了我是没有理由再上去了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

灵异故事(四十九)

在急诊科期间,确实很累,有一位老婆婆比较凄惨,无儿无女,连续3年被火烧伤,那年是第三年,也是最后一...

破障

在我小时,我大爷给我讲过这么件事。 一九四七年初,解放军华东野战军和国民党郝朋举部在苏北一带激战。...

镜女

夜里睡觉时中途醒了,觉得好口渴,于是想爬起来倒水喝,我从床上坐了起来准备打开床头柜的台灯,突然发...

她的名字叫”屁丫丫“

有两三年吧由于各种原因我过的很糟糕,沾上了不良嗜好,和家人还有朋友的关系整的很不好,自己自暴自弃...

我有第三只眼9:冤死的产妇

这是一个我们县第一大医院发生的真实故事,事情流传了多久我也不知道了,故事是这样的: 某年某月某天,...
最新跟贴(有 2,631 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 大山

    不用看,这栋楼周围地形不好,风水有问题

  2. 小佛祖

    其实呢,老人大多死于癌症,绝对不和鬼怪风水有关,而是水土的原因!查一查自来水吧,绝壁有污染源,长期饮用造成的!

  3. 来来回回

    很好,很真实

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。