A-A+

敏感体质的人对灵异方面是否感觉更多?

小时候受医疗限制不懂,大了才知道自己是敏感体质。

小时候跟小伙伴们晚上玩捉迷藏之类的游戏,从来就不敢跑太远或者太过黑暗的地方,很害怕。跟小伙伴们去摘杨梅走山路宁可走最前面也从来不敢走最后一个,就是莫名的害怕。晚上走夜路不到50米也非常害怕,几乎都是唱歌走着跟自己壮胆。

路边有坟墓都不敢看,这种状况一直持续到去年前母亲去世后胆子才大了许多。

殡仪馆去一次回家要么病要么受伤,近几年能不去尽量不去;每次去殡仪馆也能感觉处处是阴风,尸味大。

大了之后工作原因需要拍摄一些古建筑之类的工作,很多时候去比较阴森之地立马能感觉到阴风阵阵,也不敢独自一人留在古老房屋里工作。总是感觉有看不见的眼睛在看着,很是害怕。

现在夜路几乎一个人不走,有事也是白天办,晚上没事很少出门。

对不下小时候胆子还比现在大,大了反而胆子变小了。

大家有没有共同感受?有什么方法可以让自己胆子大些。谢谢!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
天使在人间
作者:转载请注明作者及中国灵异网
过好每一天!

推荐灵异事件

小舅舅和表妹看到了龙

我家乡在解放前算是深山老林,抗日战争的时候,祖辈们说他们只看到过一个日本鬼子,可见这里连鬼子都不...

8岁掉进了河里差点被带走

八岁那年跟邻居家兄弟两个一起上学,当时午休是三个小时的,回家吃完饭时间还很早就去找他俩上学路上一...

英国城市怪谈

其一:去往宇宙的死者 城市:英国曼彻斯特市 70年代摇滚乐曾经风靡英国,不少歌星都跑来英国圈音乐迷的...

灵异故事(六十)

1 听别人讲起的:早年间他在乡下工作,春节还要值班,以前的宿舍也是老瓦房,因为那时候还是单身,所以...

谁救了三叔一命?

第一件,谁救了三叔一命 多年前,(上世纪九十年代)三叔家种了一,两晌玉米,到了秋天,就赶起马车,把...

说说我家婆家的灵异事

大学毕业后我来到了南方,然后嫁给了本地人,也在本地定居了。我老公家是传统的南越人,很重视祭祀拜神...
最新跟贴(有 1,662 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 王小明

    敏感只是比较细微变话的感觉,简单来讲是细心,是优点,如果是易见体制,那就不一样了,是见鬼体制,容易招来灵体。也有一些见鬼体制的人一辈子都没见过,或只是看见并没发生什么事,如果是阴气比较重的人容易发生灵异条件。如果只是敏感的话,不要担心,能在乎关心身边小事的人也不多。

    • 天使在人间 天使在人间

      谢谢!曾经在鬼节十五那天中午,午休在自家沙发上做梦发现自己喘不过气来,脑袋很清醒明白要醒过来,大喊一声看到有个男子影子从自己身上起来,之后呼吸就顺畅了。那一夜所有房间灯开到天亮,不久就搬家了。

      • 王小明

        现在所卖的法器,如果气光不能所疾呼,也只能搬家了。风水是不能解凶的,画符是不能解命的。

  2. srz

    我觉得是有一点的,但只是毛骨悚然的感觉或者寒气之类的,如果太明显感到可以用带一刻绿松石在身上,听说可以一定程度上屏蔽感知,不见不怪

  3. 南方姑娘

    同样敏感,楼上有一位大兄弟说的对,符纸也不能解命,甚至收效甚微,但是法器有效的也不多,也很微弱,所以我一般多是采用风水法,比如家里养了一只龟和一只橘猫,风水不能乱玩,要针对性,如果觉得阴冷,可以改一下家里格局尽可能多照到光亮,如果觉得家里火气(活)不够,可以考虑养些宠物,如果火气太旺或者有煞可以考虑盆栽

    • 王小明

      碰到念善心的了,不多说。风,指的是气流。水指水源。第二层含义,生意,住宅,居所,农场,贸易广场,饮食地方。第三层含义,面相,方位,灵气,殡葬,考古,点穴(不是武功里的),移动。

  4. 嘿,傻猪

    不用怕啦,越怕越弱,越弱越怕,越来越弱,不要怕,遇都没遇到过还怕。心理敏感,分散点注意力。

  5. 嘿,傻猪

    我遇到挺多次了,看到遇到。从开始的不知道啥玩意,然后到害怕,最后“嗯?又来?”。

  6. 邱邱邱

    我也很敏感,一遇到办丧事的,阴风阵阵,浑身起鸡皮疙瘩,晚上还能做好几天的噩梦,更别说去拿吃豆腐饭,不管再好吃的饭菜,都是有味道的,就像是尸体的味道。

  7. mhzz

    自己不要想太多 心里越怕那些东西越多 人的心念是能感召隐态终生的也就是俗语说“物以类聚人以群分”

  8. 偏执的傲

    我是老遇见办丧事的,遇见三四次了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。