A-A+

调皮鬼

我在上初中时才搬去和妈妈外婆一起住的(从小父母离异,我是奶奶爷爷带大的)。

家的位置在昆明市体育馆旁边,以前说是省政府的宿舍,现在老一辈不在了的很多,子女不愿住这个老房子,庆幸对面是昆一中后门,这里就变成“学区房” 了。

听我妈妈说隔壁一栋的三楼,以前有个学生跳楼,直接身亡,然后搬走了。没过多久,又有人搬来,然后孩子也是跳楼。第三家搬来,跳楼摔断了腿,后来安了防盗笼。有段时间,昆明整治,要美观,必须把防盗笼拆除,但是只有他家的防盗笼一直都在。(这个是以前我妈妈说给我听的)

工作以后,我就自己在外面住了,有时间回家吃个饭,看望一下她们。

后面这个事情,是我小奶奶(我外婆最小的妹妹,不知道其他地方大家是怎么称呼的)和我舅奶奶亲身经历。

那天她们去看我外婆,聊了会儿天,准备回家的时候打雨滴了,说是趁没下大雨,赶快回家,出门坐公车,2站就到家了。

小奶奶和舅奶奶出门以后是并排走着,走到隔壁这栋楼,跳过楼这家的窗下,毫无预兆,我小奶奶身子直挺挺的就往前摔了,舅奶奶赶紧扶起她,只见脸上全是血,急忙送去医院。检查完了,只是皮外伤,身上一点事儿没有。

回想过程就奇怪了,那天的确下着雨,可是滑到只会往后摔;地上没有石头、没有坑,也不会绊倒,即使往前绊了,人的本能会用手向前伸,拄在地上支撑身体呀。后来我小奶奶说,当时感觉有人在后面推了她一下,她不知道怎么就直挺挺的往前倒,也不会用手撑一下。

有一次,我吃完饭准备回我住处,妈妈说出来送我,还是那个地方(因为是出大门的路,要不就要从垃圾房门口过,我们住在最里面一栋)停了一辆黑色的车,使得这条道更窄了,只够一个人过。

妈妈走在我前面,经过车的时候,突然听到车里面安全锁的声音,车窗位置这个,拉起来,按下去,拉起来,按下去,我鬼使神差的看了一下车里面,黑漆嘛乌,连个信号灯都不闪,我跟我妈哇的一声,拉着手就跑到大门了,然后我让我妈从垃圾房那条道回去好了。

我一开始在想,是不是有人恶作剧玩车钥匙,可是车钥匙开锁的时候灯会亮呀,车会叫呀,那个车里面连一点点有亮的东西都没有,实在是太恐怖了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:桃夭~转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

无脸女

那是十多年前,我还在某个学校上班,那时候我的身体非常非常不好,每天都要吃中药,因为每天下班,我都...

绣花枕头

事情发生在我们那个小村庄里,其实论事情本身是没有多灵异的,只是个人觉得比较蹊跷,所以说出来和灵友...

夜猫子

我们常常把熬夜不睡觉的人叫做夜猫子,小时候我们对这个夜猫子,可没有那么样的平常,我们总觉得小时候...

真实经历之43:烤肉惊魂

我认识一个老哥,90年代就认识。那时他做的行业是大家比较避讳的丧葬行业,但我并不在意,所以我们成了...

别人都说我是通灵的人

从小到大我总是会遇到很多灵异的事情,看到别人看不到的,还有人自己一直看不到,和我在一起的时候就能...

婆婆去世后的灵异事件

世界之大,无奇不有,我们要用科学的态度来对待。以前,唯物主义思想伴随我几十年,我的奶奶是一个虔诚...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。