A-A+

院子里的黑影

我的老家住在农村,从小跟外公外婆吃住。家里住的是老房子,院子东南角是个茅坑和鸡圈,到了晚上伸手不见五指,也许是体质原因吧感觉特别阴森,所以从小到大晚上上厕所都是在院子里解决,到现在都是,所以外公外婆总是嘲笑我。

2018年5月份左右,女朋友(无神论者)来我家这边住了一段时间,顺便一起报了驾校,所以没事会回外公外婆家住几晚。

记得有次住在外公外婆家不知道晚上几点,我在熟睡中听到女友在屋外叫我:“王硕,王硕你出来下。”叫的很繁琐!我很不情愿的就起床了,踏着拖鞋就开门出去了。门是开着的,有帘子。

见我出来她就很兴奋的对我说“你看这里有只!”然后就追着猫满院子跑。

这只猫很大很肥,灰色的,但是特别灵敏,视线一直被吸引着。当它跑到鸡圈旁的墙边扒了下墙跳了出去之后重点来了!

鸡圈内漆黑一片,你们觉得有比漆黑更黑的黑色吗?那是一个1米9左右的黑影,特别显眼,是飘着的,看不到脚,感觉它就面对我着门口的我,或者是这个卧室。

想到旁边的女朋友,我内心竟然升起了无名之火!为了想让她尽快进屋我故作很生气的样子使劲一摔门(我也不知道当时为什么没让她进来在关门)关门的同时大声的说:“婷婷!给我进来!”

门市木门,发出了“pong”的一声,记忆很深刻,然后躺在床上怎么也睡不着(我也不记得我女朋友一直在床上,还是我进来之后她随后进来的)我从后面抱着女朋友浑身都是汗,怎么也睡不着想着现在告诉她肯定会睡不着,还是抽个时间告诉她吧。(我这人心里存不住事情)

第二天吃午饭的时候我把这事情说了一下,惊奇的是我女朋友表示昨晚没出去上厕所,也没有叫过我。而我外公却说过见过那只猫!我外婆则把我外公骂了一顿。

事情就那么过去,在我外婆家院子里发生了很多怪事,每次跟我外公外婆讲他们总会说自己家里能有什么。我也就不会再提了。

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:左手食指尖上有颗痣转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

学校里的灵异事件

文笔不是很好,大家将就看看,但是可以保证确实是我自己亲身经历的事情。 之前写过一篇关于鬼压床的事情...

惊悚托梦暗示——梦中梦

记得那是大学刚毕业之际,跟女朋友去了另外一个城市工作。刚毕业的学生都是毫无社会经验,初生牛犊不怕...

我在西藏当兵那些事 2

上次因为工作原因只说了两件事,这次我决定在过年之前把所有经历的 听说的全部说出来。 事件有点多 我还...

军营小楼上的脚步声

大家好,我经常在此发文,一是我本人对灵异事件有好奇与探求的心里,二来我所有说出来的灵异事件都是真...

亲身经历 1

给大家讲一些没有 没有这么恐怖的事情先, 2010年的时候 我还在上中学, 我家租了十几间瓦房用来放租,...

异类竞和人一起烤火取暖

这是我的一个朋友多次给我讲过的一次真实灵异经历。 上世纪七十年代,赣中某县,抽调上万劳力修建一大型水...

黑屋里的女人

这件怪事发生在八十年代,当时我和舅舅家的孩子,我们两个年龄都不大,那个时候也没什么事,除了玩儿,...
最新跟贴(有 1,776 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 王小明

    阿弥陀佛,善哉,善哉,黑影莫要惊慌,跟小僧来歌唱。(阿弥陀佛)

    • 王小明

      今天唱阿弥陀佛,明天唱大悲咒,唱到你我都泪流满面,唱到你我有了信仰。

  2. 王小明

    像这种黑影的事件,在这个世界上已经属于常见的事,不论是听说还是看到,基本上有很多人相信,也有无神论者后来觉得科学确实无法解释。

  3. 斗转星移

    嘿嘿!

  4. 谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命存留

    鬼影又称影子人,看不淸五官,只有人的轮廓,没人解释清属于哪种类型。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。