A-A+

灵异几则实事

我这个人胆子比较大,相信鬼神存在,但不会太过于惧怕,看过很多人经历的事情,仔细回想,有几件自己亲身经历的事情可以和大家分享一下!

第一件灵异事件是发生在上小学一二年级左右(具体时间实在想不起来)。当时住在姥姥家,姥姥家还是院子,几个舅舅都住在一起。我和其中一个舅舅家的哥哥差了一岁,所以基本是从小玩到大。

一天晚上大概7点多,吃了饭去找哥哥玩,去他家首先要路过他家厨房然后才能到家里。路过厨房时,就看到一个面朝里,背对厨房门,身穿白布衣服(只能漏出头,胳膊是否也在衣服里的细节想不起来了),黑发到腰的女人在左右大幅度摇晃。当时也没在意,以为是舅舅的老婆在做饭,瞟了一眼就进家了。进去却发现他们一家三口在吃饭,于是当时就把厨房的情况说了,4个人立刻出来查看,但厨房里什么也没有……

查看的时候,我又仔细观察了下厨房情况,也没有类似白色衣物的东西,更没有黑色东西会让我眼花到以为一个身穿白衣服黑色长发的女人背对我在大幅左右摇晃……后来慢慢长大,又仔细回想,那个女的穿的好像是丧服!

大学期间发生了很多事情,不过当时青春期,更是天不怕地不怕的阶段。有一天逃课,在宿舍睡觉,当时睡的是那种铁做得上下铺的床,我睡在上铺。大概上午十点多,我睡的正香,就感觉下铺有人在抓住铁架摇床,迷迷糊糊的以为室友下课回来躺下铺了,就没在意继续睡。可没有多久,床还是一直摇,当时就有点生气,但一个宿舍的都是兄弟,我就把被子捂住头继续睡。但还是一直摇,我就火了,拉开被子探出头看下铺,并骂道:别TM摇了,不知道我睡觉吗?但却发现整个宿舍一个人没有,其他7个床位都是空的,就我在睡觉……看到没人,我又骂了一句艹,并说了句别摇了啊,就继续睡了……然后床就再不摇了……

上了大二我们就搬宿舍了,搬到了一处向阳的宿舍,也就是朝南的宿舍,终于不用住朝东的阴暗宿舍了。快到清明节的一天也是大概10点多11点,也是逃课没去,在宿舍睡觉,搬了新宿舍我就住到了下铺,并在床周围围了一圈帘子。睡觉中做了一个,梦到了我姥姥(此时姥姥已过世五年)。因为从小就在姥姥家住,所以和姥姥很亲。但是梦中的姥姥却不是印象中胖胖的很和蔼的模样,而是很瘦,我感觉就不是姥姥,但梦中她却告诉我她就是,而且她牵着我让我和她走,还说别回去了,并把我抱起来像婴儿一样摇晃,并亲我脸,但亲着却咬了我一口,我一惊就醒了。

醒了用手一摸脸,却发现脸上有印记,立刻就用手机拍照,看照片发现脸上有三颗牙印……当时我心里真的有点发毛了,就赶紧起床和老师请假回家了,回家就和父母说了这事,并把照片给他们看。我妈说那肯定不是我姥姥,一是描述的样子就不是,二是姥姥走了这么多年了,绝对不会让我和她走。因为我和我妈都梦到过姥姥,要不是不说话,说话也是说让赶紧回去。最后其实也没多想,怕晦气还让我把照片删了。清明节去给姥姥上坟,妈妈还和姥姥说了这事,让她多保佑她的外孙子……

我其实经历的灵异事件就是这么多,也可能还有其他,但我实在神经大条,从小看鬼片恐怖片长大,很多事过后就忘了,也不会去怕,所以可能发生过但我记不起来了。能记起来的就是这么几件事。学校里还发生过很多事,肯定是真事,因为有我对象身上的,也有我同学身上的,今天就说这么多,下次再分享给大家!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

真实经历之八:公寓梦魇

我有一个高中同学,挺好强的一个女孩子。大学毕业后,就去了上海闯荡,她多年后回来,跟我说了一个她刚...

灵异故事(四十八)

09年10月的一天,我表大伯(就是以前跟老大他们一起踩自行车去玩的那位,他那时候是卫生局副局长)安排...

宿舍的诡异

首先,我先声明,不管你们觉得灵异故事到底是不是真实的都不要吐槽,但我想说的是,世界无奇不有,没有...

真实经历之16:夜半诡事

今天的亲历事件,主角是一位年轻妈妈。我大学时代就认识,她性格很大喇喇的,对于我一直叫她少妇很不满...

小时候看到真实的事件

我从小体弱多病,隔三岔五地头痛发热,身体很虚,所以在我六岁的时候,我看见了。 我家是老房子,有着百...

七月半,半夜响起的叫声

这是一件发生在我小时候的一件真事,大神们进来看看这到底是怎么回事。 事情发生在我高中的时候,在事情...

真实经历之53:掰嘴女鬼

今天跟大家分享的事件,当事人的年纪估计是目前最小的……只有15岁的小女孩。一般来说,我在搜集事件的时...
最新跟贴(有 8,204 人参加, 跟帖 18 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    标记一下,评论已审核到此处。

  2. 相安无事

    很精彩

  3. 小天

    你的最后一个故事,真的有牙印?那就说不清是不是鬼了,也没准是人啊,后来牙印消掉了吗?疼不疼?还有,第二个故事,明明没人在你又是和谁说的别摇了呢?第一个故事真的可怕,背对着厨房门大幅度摇晃?是什么概念?跳舞吗?

    • x3t

      最后一个不可能是人,梦中一疼就惊醒了,起来帘子好好的,而且宿舍就我一个人。牙印类似你用上牙使劲压手背出来的样子;第二个,我发现没人肯定就知道不对了,床怎么会自己摇,我说别摇了的意思就是“他”玩“他”的,别打扰我睡觉;第一个细节实在记不起来,类似于左倾右脚抬起,右倾左脚抬起,但具体有没有脚实在记忆模糊了,当时也是一晃而过……

      • 小天

        好吧,感觉我也想象不出来,毕竟我也没遇见过

  4. 王小明

    一入深宫里,无由的见春,提诗花页上,记语多留人。愿为沧天祸,原为只孝根,不明我心者,刀语皆留人。

  5. 王小明

    有人问虚祸,我不明其理,少时幼稚玩,脱离烦恼根。

    • 王小明

      醉生梦死,乐哉乐哉呀哈哈哈。(张果老道)

  6. 王小明

    想起当时景,这时心中泪,顺其自然吧,只把饱饭安。

    • 王小明

      写的出神,好啊。有事到乾元山金光洞找我(太乙真人道)。

  7. 无为

    我前几天清晨时候,也梦到外婆了!她老人家以去世28年了,八十岁走的,那时我读高中。我从小婆婆带大的,她老人家从没享到我的福,就去了,我很难过!婆婆去世这么久,我几乎没有梦见过她,虽然我想念她。这次意外梦见婆婆,她看上去有点老,一身青衣青裤,从头到脚干干净净。我两手扶着她的肩膀(因为我发现婆婆好象有点走不动)边散步边聊天,散步的地方很象农村小镇,水泥地,两边石头砌的平房,天气很明亮,但是看不到阳光,路上几乎没人,看到几个修房子的,婆婆说那是居民委员会的。就这样我们边走边聊,慢慢我就醒了,脸上还带着温馨的微笑,睁开眼睛回想这个梦,我还觉得特开心特温暖,只是可惜再也不能和她老人家散步了!最后解释一下,醒后觉得那村镇,很象她老人家安息的公墓。

    • x3t

      其实能梦到就是一种幸福

  8. 暗物质驱动

    我经常梦见过世的亲人,他们的音容笑貌就像生前一样,有时候醒来时会有点伤心,慨叹时间过得真快,一眨眼就几十年了。梦见去世的亲人只是对他们的一种思念,没有什么特别灵异的事情。活着的人现实里生活还是要继续,希望等我们百年归老之后,我们的后代也会经常梦见我们。

    • x3t

      中国人的传承如此,大可放心

  9. 22681163

    我信

  10. 0.0

    厨房那一则故事,我小时候好像有类似的无法解释的事,那时候大年三十很深夜大家都睡着了。我迷迷糊糊醒来听见厨房有翻找锅碗瓢盆的声音,好像有谁在找吃的,还发出奇怪的声音,那时候以为年兽来我家了

    • x3t

      这个事情很多地方发生过,而且是过年期间的话,我更倾向于您家先人回家。

  11. 88888888

    男的买个观音带着,女的买个佛带着,消灾解难!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。