A-A+

宝宝晚上老是哭

宝宝晚上睡觉一到了11点多和1 点多的时候醒了就一直哭能哭一个小时又打滚,一直指着外面要走一个小时过后就又睡了白天好好的。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:李焕芳转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 388 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 嗯嗯呢

    这是睡饱了吧

  2. 王小明

    难带闹肚子了。

  3. zhangyahui

    是每天都这样吗?如果是的话。在晚上点两支香然后站在屋子中间对着房间的四个角落各拜三拜。口中念叨人有人道鬼有鬼道,人鬼殊途各行其道。清香引路,请君上路。金钱奉上,一路走好。然后转身向门外走不要回头。到十字路口把香插在西南方。焚黄表纸或者元宝,纸钱。然后回家,路上不要回头。

  4. 邱邱邱

    吓惊了,可以拿一个煮熟的鸡蛋,把蛋黄取出来,蛋白里面放入银器,从宝宝的头开始,一直滚到脚,一定要滚满全身,滚得时候一直喊,猫精狗精,宝宝不惊。一般的惊吓小孩子闹夜都可以解决。如果宝宝是睡梦中被狗吓惊了,那就要叫魂了

  5. 鹦鹉

    骂它,鬼怕恶人

  6. mhzz

    小孩子都这样 容易惊吓 有时候隐态众生也经常来戏弄小孩 判断小孩子是否惊吓丢了魂 1.晚上睡觉反复哭闹或者感冒发烧反复吃药没用 2.看小孩子的鼻梁 太阳穴 或手掌中指根部 如果是惊吓丢魂 那么这几个地方会有青筋暴起 严重的是紫红色的经脉 3.在饮食不变的情况下 小孩子的大便呈绿色或墨绿色并且包含以上两种情况的 基本可以判定就是惊吓丢魂

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。