A-A+

求高人指点

最近晚上睡觉时候总是感觉额头麻麻的,怎么说呢就是可能有人也有这种感觉就是好像额头前面有什么东西挡着一样白天没事一到晚上睡觉还得用手捂着睡有没有高人指点一下

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:aaa转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 506 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 暗物质驱动

    试试在枕头下放把小刀或小剪刀,一般这样做什么压床,梦魇都可以马上消除的。

    • xw

      记得前段时间回家时候脑海里面不知道为什么好像有很多人的声音好像有又好像没反正就是我想什么话就有很多种声音回荡这句话我在心里面念了一句南无阿弥陀佛突然脑海里感觉突然空白了一下耳朵感觉耳鸣一样就一两秒然后那种声音就没了真的很神奇自我感觉

      • 释真缘

        方便问一下,你所说的额头麻麻的,是指眉心还是额头,还有你身上是否有护身符一类的东西么,或者身边或者家里是否有佛像图片一类的么,如果有,而且长时间放在暗处的话,可以先上柱香(三支)道个歉就好了,然后找个时间送去庙里,千万别乱丢,另外,如果没有的话,那么可能是正月里去玩的时候,或者晚上走在十字路口的时候说错话或者碰到什么东西了,这这情况的话准备三支香(建议有香根的香),一个或者三个梨,一碗清水,将香在屋子里点燃口中低念“各位仙家烟粉小鬼都离开我家吧,家里无法招待各位,请各位离开吧”然后带着香,梨,清水走出家门,在离家百步开外的十字路口将梨和清水摆好,将香插好,再说(各位请接了香火哪来的回哪去吧,我什么都不懂,也无法招待,莫再来了)然后直接走,别回头,做完这些千万别直接回家,先找个超市进去溜达一圈,或者随便买点东西,然后再回家,这样东西就都留在外边了,不会再跟你回去,回到家冲个澡,还有时间的可以抄一遍心经或者大悲咒,睡觉就行了。当然,我以上所说的方法是指在你确定自己不是染了流感的前提下,以为从去年开始的这几波感冒都是有头痛的症状,有些会伴有高烧咳嗽,有些除了头痛和脑子发木以外,完全没有其他症状,可以先吃一天四季感冒片看看是否有效,也可以预防一下,另外尽量保持心情舒畅,注意睡眠,有的人连着几天休息不好劳累也会致使头痛麻胀感,希望这些可以帮到你

        • xw

          谢谢,我当时也没有去感受太多因为我晚上一睡不着就好烦躁,当时一麻就直接拿手捂住了,那种感觉怎么说就是那种好像有东西挡在你面前就和我小时候把手放在额头不远处那种一样但现在把手即使放的近点感觉也没那么明显了,前段时间搬了新家家里的神位都没有搬过去都还在老家,但是逢年过节的时候该烧烧香,该上供上供从来没有冷落过。我也没有那些流感什么的因为有病就一直挺着现在身体抵抗力也好一点。最后还是谢谢您的建议。

  2. 死活人

    打扫下卧室,可以的话动动床,自己干别让人帮忙,晒晒被子褥子,换个枕头,洗个澡,好好除下污秽之气,睡一觉就没事了

    • xw

      就是之前在宿舍也有过但最近在宿舍也没了只在家里有晚上关了灯玩手机也没这种感觉一睡觉就是这了也不知道为什么

  3. 死活人

    记得开开窗户

  4. zhangyahui

    睡前念净心神咒金光神咒

  5. 勇远到底有多远

    说明一下,我不是高人,而你,也不是病人。你只是一个需要帮助的人。

    从心理上分析,你这很可能是抑郁焦虑导致的压迫感。是不是有什么困难,阻挠了你的心灵之旅?是不是有什么伤痛,是你还没愈合的伤?自己的意志才是生存关键。非常非常重要的五个优点:善良、自尊、自信、勇敢、坚强。一定要努力领悟到其中含义,融入心中,遇到相应情境,就犹如一个正义战士一样,发挥出这五个优点,终将克服障碍。很有用的。

    还有让室内通风、换换被褥枕套的办法,也是医学的道理。很有效。

    当又有这些来困扰你时,可以听听大悲咒。

    只要思想不滑坡,办法总比困难多

    • xw

      谢谢了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。