A-A+

有没有高人能解释一下

我也是前段时间才发现这个网站,发帖不多,文采不是很好,大家凑合看。

说起来这事也有好几年了,当时记得是夏天,我家和我奶奶家只有一墙之隔在一个胡同里面,如果有人进我奶奶家的话我妈当时在门底下(地方说法也可理解为门洞之类的)修车。

那时候我家电动车后胎坏了我妈让我去奶奶家去拿一个工具,我奶奶家的工具都在堂屋旁边的侧屋里放着由于旁边是我家,这个侧屋的窗户采光不是很好,我进去之后我家的小白狗和我一起进去了。

由于当时奶奶家没人,我请使劲那侧屋也有点害怕因为有点黑。于是我就关住门不想让小狗出去。想让它跟我一块出去等我拿完东西。

之后恐怖的事情来了,门竟然打不开了!

要知道这个门因为在屋里面所以平时也没有关过锁一直在那挂着根据我家人说那个锁连钥匙都没有了。

我在里面也急很害怕,我家小白狗也发出那种很害怕的呜呜声(大家自行脑补一下)。

还是后来我妈过来等我一大会不回去来找我一进屋我就听见我妈说:谁把这个门给挂上了然后我妈打开放我出来了。

我出来之后就把那个锁给锁住了我奶奶回来之后听说了就把那个锁给剪了。

当时也不知道哪里来的勇气,越想越气,就过去把那个锁给锁住后,还骂了几句。

当天晚上我睡觉的时候,半夜突然醒了,而且非常清醒,无意间余光一瞥看到好像一个黑影趴在我床上,当时吓的我脑子直接一抽腿都麻了,我都不知道那么清醒怎么那么快睡过去的。应该不是什么屋里的东西的轮廓因为看到之后过了几秒再看就没了。有没有明白人给说说怎么回事。

文笔不太好逻辑也几乎没有大家受累了。事情经过很多细节不对大概就是个这事。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:aaa转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

溶洞里的事物

从小就听老人说我们这里地下有很多溶洞,说这洞的深处有一种竹子生长,因为永远不见太阳,所以曾经有人...

消失的西装男

大约15年前,我还是一个小学生,学校组织去农科院搞什么夏令营,我至今记忆犹新。 当时是小学5年级,我...

一个蓝色的自己

这是我一个同学的亲身灵异经历。特别不解。 他小时候一次睡觉,半夜醒来,就在床对面的衣柜那里看见一个...
最新跟贴(有 2,943 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 勇远到底有多远

    应该是心理作用。当然了,宗教办法也可以用一下。

    念佛号,能让心态更平和冷静,也能增强正气

    • xw

      心理作用难道还能把门关上?

      • 我就是我

        大哥,关上不算什么,我遇到过自己开了的卡锁门……

        • xw

          额,我没说清楚不是关上了,而是在当时没人的家里面外面锁挂上了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。