我评“封门村事件”

     大家好,我是一个年纪不大的新人,这几天河南沁阳的“封门村”灵异事件在网上传的很广。我也很关注这件事。我本人对玄学、灵异学有十年的接触史,基于功底,我个人认为这件事很怪,但又不能指出怪在哪里及此事发生的真正原因。这件事到底是有鬼作遂,还是人为造成,在网上也有很多不同的观点。我本人趋于前一种的看法。

     鬼在世上是存在的,只是被人们了解的太少,以至于现在几乎人人都怕,就连那些“无神论者”在内心也一样。江苏卫视《证明》为此事进行了爆光,我没有看完节目,但我觉的“月月”脖子上的三道血痕,是此案的重点!从灵异学这个角度来说,这有可能是“阿飘”也就是好兄弟对他们这些闯入者的警告或是提醒他们离开;要么就是属于那种恶性的故意而为。我本人没到过那个地方,但是那个村子从外表看就有一股阴森之感。人的第六感是很准的,只要有这样的感觉,此地也就可以说“聚阴”。聚阴之地就恰好合了好兄弟的意。或许那个村就是因为位子不好,聚阴,导制孤魂太多,才变的无人。

    还有屋子里空着的棺材、桌上不知是谁的遗相,都很怪。我在这可以这样说。人为造成这一切是不可能的;自然现象造成也不可能。夜半的哭声、狂笑声;被人掐的感觉;脖上的血痕。这一切好像怎么也说不通,也就只能说是科学无发解释的“灵异事件”咯!

人已赞赏
灵异事件

寝室发生的奇怪事情

2009-12-4 18:36:17

灵异事件

不死婴儿

2009-12-6 18:55:37

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 玄德居士

    说了一大堆 简直是在放屁! 灵异的不只是血痕 很多地方都很怪 而且 我会到封门村 我要揭开这个迷

  2. 玄德居士

    江苏卫视做的那个风门村的节目没信服力,他没采访风门村其他的村民,也没采访那个和尚…就笼统的说是缺水才会村民搬走的….晕4

  3. 玄德居士

    我去看了一下 好多地方都没有解释到 没意思

  4. 玄德居士

    根本没有的事,我去了,什么都没有发生,不过风景不错
    湖北黄石 黑山小妖 QQ:188134518

    • 玄德居士

      你如果晚上独自一人(不带任何法器)敢在那睡觉,就算你有胆!

  5. 玄德居士

    的确应该与那个村子所处的地理位置有关。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索