A-A+

半夜看到的黑影

这是我上大学那年暑假发生的事,平时住校,只有寒暑假回家住,所以记得特别清楚。

那会还没有拆迁,我家住在平房里。房子是后来翻新的屋里厨房厕所全都有,窗户也有护栏,所以重来不会感觉害怕。前后左右也全是邻居,晚上邻居会出来纳凉,胡同里可是热闹了。

我的卧室在后间,夏天热敞着窗户睡觉,后院邻居家看的什么电视剧我都能听到,现在很是怀念那种气氛。就像这样和谐的一天晚上,我像往常一样洗洗睡下,半夜不知怎的就醒了,我睁开眼就看到我我是门正对的客厅一处,有一个黑色的人影吊在上面,头、胳膊、退都锤在那里 ,真真的一个吊死鬼的模样,那一幕那难忘了。我赶紧闭上眼在睁开那个影子就不见了。当时吓得我一动不敢动,也不知道后来怎么睡着的。

转天我也没敢和爸妈说,真的太害怕了,都不敢提。后来房屋拆迁了搬进了楼房,我才和爸妈说起这件事,问他们之前这块地在我们家住之前有没有死过人,他们都说没听说,是我睁眼太急了,不相信我。但是我真的看到了。

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:LL转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

民间灵异故事三则

1·半夜的哭泣声 每一个学校都有一个属于自己的灵异故事,而这种故事最容易发生在宿舍。表哥在来大学之前...

天津市马场道162号事件

这次我跟大家来讲述一下天津马场道162号灵异事件,网传是162号其实是160号。如果你进去了关上了大门口的...

鬼点烟

大概在我10岁的时候发生的事吧,村后有一条河,河道5米宽的样子,河边有许多树,还有很多茂密的竹子,环...

妈妈的病好了

2015年6月我小舅因脑溢血离世,他比我妈小18岁,是我妈一手带大的,看看他留下的三个孩子,她无比悲伤,...
最新跟贴(有 982 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 王小明

    我是在室男,不怕它,辟邪开光旺运。

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你那一刻,火焰底,就看见了~!

  3. 二狗子

    这是真的我也看见过,小时候也住平房,夏天半夜醒了开着灯,看见屋里帘子上印着一个人影,手拿一把刀,这就是所谓的鬼吧

    • LL

      对,那一下很真实,但说出来没多少人信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。