A-A+

半夜看到的黑影

这是我上大学那年暑假发生的事,平时住校,只有寒暑假回家住,所以记得特别清楚。

那会还没有拆迁,我家住在平房里。房子是后来翻新的屋里厨房厕所全都有,窗户也有护栏,所以重来不会感觉害怕。前后左右也全是邻居,晚上邻居会出来纳凉,胡同里可是热闹了。

我的卧室在后间,夏天热敞着窗户睡觉,后院邻居家看的什么电视剧我都能听到,现在很是怀念那种气氛。就像这样和谐的一天晚上,我像往常一样洗洗睡下,半夜不知怎的就醒了,我睁开眼就看到我我是门正对的客厅一处,有一个黑色的人影吊在上面,头、胳膊、退都锤在那里 ,真真的一个吊死鬼的模样,那一幕那难忘了。我赶紧闭上眼在睁开那个影子就不见了。当时吓得我一动不敢动,也不知道后来怎么睡着的。

转天我也没敢和爸妈说,真的太害怕了,都不敢提。后来房屋拆迁了搬进了楼房,我才和爸妈说起这件事,问他们之前这块地在我们家住之前有没有死过人,他们都说没听说,是我睁眼太急了,不相信我。但是我真的看到了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:LL转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

鬼迷

今天说的这个“鬼迷”是个人的外号。 本人小学是在苏北农村上的。那时俺们的村子大,学校里从小学一年级到...

你们听说过“打灾”吗?

相信大家都多多少少听到过“打灾”这回事吧,本人山东人。(此为背景) 大概15、6岁的时候吧,某天晚上夜里...

灵异故事(二十九)

1 我爷爷是中医院的第一批村医(12年分成“中医院”和“八卫”),他还有另一个身份,直到他去世之后我才知...

开车遇鬼事件

我是一个非常喜欢且好奇于灵异事件的人,刚好看到了这个网站,大家可以分享遇到的奇异件事,前面发了一...

鬼宅探秘:达克罗撒庄园异闻录

虽然达克罗撒庄园已不复存在,但关于黑衣幽灵在庄园遗阯附近出没的报道却并没有间断,而达克罗撒神秘恐怖的诅咒到目前为止也还没有一个完整的说法。在冥冥之中,这座被诅咒的庄园,就这样沉睡在历史的废墟之下,但惨死的怨灵们不会沉睡,它们正等待着那些不以为然的拜访者,等待着活人的鲜血和灵魂……

亲身经历“遇鬼”

这是我真实的,自己亲身经历的遇鬼事件!我本来对神神鬼之说半信半疑,直到这件事情的发生,还是同一情...

一些真实的亲身灵异经历

其实灵异事件的真正魅力在于真实性,一个虚构的故事,即便内容再精彩,也难以让人产生共鸣。 我所记述的...
最新跟贴(有 1,403 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 王小明

    我是在室男,不怕它,辟邪开光旺运。

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你那一刻,火焰底,就看见了~!

  3. 二狗子

    这是真的我也看见过,小时候也住平房,夏天半夜醒了开着灯,看见屋里帘子上印着一个人影,手拿一把刀,这就是所谓的鬼吧

    • LL

      对,那一下很真实,但说出来没多少人信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。