A-A+

灵异几则实事7

今天讲几个简短但不失灵异的事件。

一.死人之眼

这事是小舅舅的亲身经历。他上初中时,算起来也是快四十年前了。一天下午上学,看见校门口围着很多人。他也好奇的去看,发现地上有个人用草席盖了起来。听旁边的人议论说是一个年轻女人因为失恋,一时想不开就在树上上吊自杀了。

舅舅是个特别好的学生,平时也不爱凑热闹,更不是调皮捣蛋的人。但那天特别奇怪,心里就一直有个念头,要去看看女人的样子。于是他使神差的走了过去,众人都没反应之时,一下掀开了草席一头……一个头发凌乱,面容死灰,双目圆睁,紫色舌头耷拉在嘴边的年轻女人呈现在他面前。看着女人灰白的眼睛,他只觉脑袋嗡的一下,便什么也不知道了……

再次清醒的时候,是被他的班主任叫醒的。听老师说从厕所出来,看到他一个人低着头向操场后的荒地里走去(当时学校后面没有围墙,操场后面是很大一片荒地,也没有人家,至于有没有地那些我不清楚),杂草已经过了他的腰部,再往前走不远就能没过他整个身子……于是大声叫他,可舅舅一点反应也没有,只是继续走着。直到老师跑过去拉住他,舅舅才清醒了过来……舅舅直到现在都不知道那会到底发生了什么事,但他是个坚定的无神论者,始终不信鬼神之说。

二.对坟不敬

这事是媳妇二舅的亲身经历,具体时间记不清了。这么一天,二舅外出回家,路过一片坟地,开着车就感觉实在憋不住想尿尿,于是将车停在路边,着急忙慌的解开裤子开始方便,直到全部释放才发现他尿的地方旁边就是一个坟包,由于憋的时间比较久,坟包上也撒有不少。但他从小就在农村长大,地里的坟包见过不少,也没太在意就回了家。

当天回家以后的一个月内,他简直倒霉透顶,干什么都不顺,不是这有事就是那不对。本来和睦的夫妻之间每天吵不完的架;自己走路好好的就扭了脚,肿的几天下不了地;跑运输的车辆三天两头出问题,刚维修完就又得返厂等等的事情数不胜数……一个月内损失了不少钱。

最后实在没办法,仔细回想才想起那天的事情。于是请教了村里的一些老人,老人们让他准备些东西去坟包那供奉一下,然后再烧点纸钱,烧完以后说些好话,看是否能够好转,如果不行再另请高明给破解。

于是舅舅准备了很多东西和纸钱,在坟头摆放和焚烧,并说了很多不懂事,请求原谅的话,最终还恭恭敬敬的鞠了三个躬才离开。回家以后,生活慢慢的才一切又回归正轨。他现在有时提起还说,人在做天在看,不得不信!

三.童真之眼

这件事是妈妈告诉我的,是不是灵异我不知道,也不知道当时几个月大的我看到了什么。

三十多年前,当时我父母是熟食工厂的双职工,于是就在宿舍里分了一间差不多十平米的平房(住了将近十年,我6岁才搬到楼房)。当时分的平房都是砖砌的,然后屋顶是三角形的,里面是中空的,打木龙骨撑起来,表面平吊的一层不知道是塑料还是类似于塑料纸的顶棚。

听妈妈说,那时我几个月大,平时都睡在父母中间,但那天实在太累,妈妈把我哄睡以后就没动,她睡在了中间,让我睡在靠墙的床边。半夜11点多,妈妈被我的哭声吵醒,拉着灯起来哄我。但平时不怎么哭的我始终眼睛看着顶棚不停的哭闹。妈妈没办法就把我抱了起来,刚抱起来,我睡觉位置的顶棚就烂了,从上面掉下来一大堆夹杂着砖块的尘土,妈妈和爸爸当时就吓傻了。深夜起来抱着我去厂里经理家大闹了一番,然后第二天经理找人维修了房顶。

妈妈说,如果当时我还睡着,顶棚塌了的话,那么小的我后果肯定不堪设想……


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

道教中“术”的故事

这也许是个灵异故事,也许是一个真实灵异事件,但我没有真实所见,大家还是当作故事来看吧。这故事是我...

父亲小时候的灵异经历

父亲只有八岁的时候爷爷就因病去世,当时赶上文化大革命,奶奶是没有工作的家庭妇女(但奶奶原来在乡下...

婆婆去世后的灵异事件

世界之大,无奇不有,我们要用科学的态度来对待。以前,唯物主义思想伴随我几十年,我的奶奶是一个虔诚...
最新跟贴(有 3,636 人参加, 跟帖 12 条)
  1. 小天

    不好意思,你第一个故事我实在没听懂,怎么你舅舅是下午在校门口看见的,然后醒来以后老师又说他去操场后面的荒地,没懂?什么意思?是他自己晕了以后走过去的吗?如果是自己走过去的在校门口那么多人看着也应该会叫他吧,不会觉得奇怪吗?

    • x3t

      当时他的记忆只停留在看到女人和被老师叫醒,中间没有记忆,所以我只是按舅舅告我的讲述出来……我只能按你说的分析一下,首先陌生人去看了一下就自己离开,如果是你会不会去拉他?其次叫他没反应,老师拉住他他才清醒的,所以别人叫没叫他自己不知道,我……也不知道。

      • 小天

        好吧好吧,不好意思我又想的太多了,哈哈哈,真的是看的时候看进去了,所以很多地方都会想知道

        • x3t

          没事,发出来就是和大家共享的,我就喜欢和你这样的多交流

    • 鹦鹉

      说真的,你问的问题像脑残,这个叫小天的,真脑残

  2. 聆听海浪声

    都很真实。第一个故事很好理解,他被附体了,他原来的魂魄被挤了出去,死者死后的魂发现做了别人的替身,于是她也附体别人寻死作自己的替身,反正是送上来的。最后被老师猛然叫醒,他本人的魂魄回到了自己身上,记忆恢复了。

  3. 聆听海浪声

    绝大部分有自杀倾向的人,都会被之前的冤死鬼不停的引导和洗脑,说什么阴间更舒服之类。

  4. 聆听海浪声

    这令我想起几年前看过的一编报道,说一个妙龄女子发生车祸而丧生,虽然有人报了120电话,但医生未到场,所以惨死的女子只有静静地躺在路边。周边自然少不了围观的人,其中有个男青年,将受害女子来来回回的重头到脚在欣赏,还自言自语,那么美丽的要是女子嫁给我多好啊。后来用不着二分钟,该男子疯疯癫癫的说话和仪态变成一个女子了,这明显的附体吧。

  5. 聆听海浪声

    再说一个辱尸的真实故事,我乡下镇上,有个20岁不到的女子病故。根据当地的习俗未婚嫁的年轻人横死后是不能装棺材的,用些草席打包就抬去埋了,所以该女子的尸体也一样用生前睡过的床上用品卷着就由二个抬棺人抬上山,在埋前其中一个抬棺人起了色心,打开女子的衣服上下乱摸,另一个不参与,还是不能这样做。事后一年左右,辱尸者双眼突然盲了,唯一一个儿子也病亡了。是事得到另一个抬棺者的证实,不过事隔30年了。

    • x3t

      因果报应,丝毫不爽

  6. Lin

    小时候,在我们这里,大人都告诫小孩不要掏鸟窝捕小鸟,否则容易死去妈妈,我村有个小孩却不听,经常掏鸟窝捕小鸟,还喜欢捣烂燕子筑在人家屋檐下的巢,结果,年纪轻轻,他妈就过世了.人们都说,是他的恶行害死了他的妈妈.

    • 聆听海浪声

      破坏别的家,其实也在破坏自己的家,让别的母子分离,也造成自己的母子分离。有作用力就有反作用力,有因就有果,报应是必然的。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。