A-A+

初中时期遇到的一些事情

进这里也有一段时间了,也看了挺多的。今天我也来讲讲我遇到的一些事情。真实性当然没问题。

时间是我读初一的时候,具体是哪年我就不太记得了,只记得是三月初三。为什么记得这么清楚呢,这是因为我们家这边三月初三都会请亲戚过来吃酒。而且村里面也会请戏班子过来唱两天。言归正传。我初一是要上晚自习的。下午下完课后回家吃饭就得去上课了。晚自习是9点多钟下课的。

本来一个村子是挺多朋友在一个学校的,但是那天他们都没等我,都提前回家了。就剩我一个人骑自行车回家了,(说一下从我家出村子到镇上的大路上有一段挺长的路两边都是坟山。)本来晚上回家就挺怕得。但是也没办法。那晚下了很大的雨,但是视线还挺好的,等我走到差不多离家里还有差不多一里多路的地方吧!我就看到前面左手边的路边有一个一身黑的人在那里走,我一开始以为是人。

因为下雨了。我以为是穿着雨衣的。当时心里就感觉挺好的,有人陪着一起不怕了。我当时还看了他好几眼,哪知道没过一会。他就不见了。当时身上就发麻全身起鸡皮疙瘩。后背就冒汗。赶紧回了家就和我爸妈他们说。大人嘛,就算你真遇见了也肯定说你看错了。因为第一次叙说这个,可能表达的也不好。暂时就发这一个吧。

后面还有两件事就以后在发了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

我到底是怎么回到家的?

我小时候实在外婆家长大的,上小学后就被接回家中,可由于玩伴都在外婆家那边,所以节假日还是喜欢去外...

火车司机讲述的事情

我家的旧房子原来是父亲单分的宿舍,后来买了电梯楼,不想学别人那样把旧房子出租,也不想经过房产中介...

亲戚朋友处听来的故事集二

一 说我妈妈的一个亲身经历,当时是上山下乡的年代,我妈那时候就在山上,和老师一起住的集体宿舍,有天...

小道述异(十)

1、姐姐的亲身经历 小道可以保证,以下这个故事百分之百是姐姐的亲身经历。 姐姐结婚后不久,连续一个多...

乡村诡事——无名山洞

我们村附近有一片连绵起伏的山,山体都不高,最高的一座叫太子山,也就四五百米左右。山下的军事基地在...

深山里的怪事

现在回忆起来那还是我八九岁的事情了,现在回忆起来竟然还是那么记忆犹新。 那时候家里条件不好爸爸妈妈...
最新跟贴(有 1,931 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 张三

    这个情景我小学时候也遇到过

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。