A-A+

初中时期遇到的一些事情

进这里也有一段时间了,也看了挺多的。今天我也来讲讲我遇到的一些事情。真实性当然没问题。

时间是我读初一的时候,具体是哪年我就不太记得了,只记得是三月初三。为什么记得这么清楚呢,这是因为我们家这边三月初三都会请亲戚过来吃酒。而且村里面也会请戏班子过来唱两天。言归正传。我初一是要上晚自习的。下午下完课后回家吃饭就得去上课了。晚自习是9点多钟下课的。

本来一个村子是挺多朋友在一个学校的,但是那天他们都没等我,都提前回家了。就剩我一个人骑自行车回家了,(说一下从我家出村子到镇上的大路上有一段挺长的路两边都是坟山。)本来晚上回家就挺怕得。但是也没办法。那晚下了很大的雨,但是视线还挺好的,等我走到差不多离家里还有差不多一里多路的地方吧!我就看到前面左手边的路边有一个一身黑的人在那里走,我一开始以为是人。

因为下雨了。我以为是穿着雨衣的。当时心里就感觉挺好的,有人陪着一起不怕了。我当时还看了他好几眼,哪知道没过一会。他就不见了。当时身上就发麻全身起鸡皮疙瘩。后背就冒汗。赶紧回了家就和我爸妈他们说。大人嘛,就算你真遇见了也肯定说你看错了。因为第一次叙说这个,可能表达的也不好。暂时就发这一个吧。

后面还有两件事就以后在发了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

鬼藏人

这是一件绝对真实的超恐怖的灵异事件,就发生在去年即2016年年末,在十里八村轰动一时。当事人琼姐我也...

我看见她了。

记得那是我上初中的时候,上午,不记得是第几节课下课,我坐在教室中间第二排,正在无聊的向门外张望着...

来源于异世界的能量

以前我小时候听我的奶奶说,人死之后还有一股怨气一直留在人间,那个时候我还小所以也不怎么相信,知道...
最新跟贴(有 2,342 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 张三

    这个情景我小学时候也遇到过

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。