A-A+

续命的方法

当家里有一位患有重病的不行的时候 但这位病重的人还有未完成的愿望需要时间时,你只需要把一根长绳子绑在杏树上,前提必须是家里的杏树上,绳子越长越好。

当家里人口特别稀少时,你只需要在家里院子里栽一些葡萄树 ,那样会旺家丁。

此法来自一位上仙,你们可以不信但是没有坏处,上仙与我分享 我与众人分享 为了行善积德。

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:言行善转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

夏夜问路

事情是发生在2010年的灵异事件,过程有些离奇,因为那天我正好和他见面,而且后续连带反应我也算是擦边...

向阎王请三天假

关注中国灵异网这个网站断断续续也有些日子了,说实话也就是本着进来看看的目的,也没想发什么文章之类...

父亲的去世

这段悲伤的经历实在是来的太突然,我先慢慢讲起。之前说过我很小的时候梦见过阴差拘魂,但从此以后似乎...

民间异事三则

第一则民间异事:古尸要喝水 小常就职新疆某博物馆,负责看管古尸。 当天半夜时分,小常听见陈列室里传...

鬼火

77年下乡,去戈壁收小麦。晚更起夜。见遥远处有一团火。心生激动,磷火是书本知识,但是从未见过,今晚...

灵异故事(五)

我自来“足卫”之后就基本不上临床了,我的职位是“防疫专干”,有些朋友可能比较陌生,我这是干什么的,简...
最新跟贴(有 2,025 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 无为

    谢谢分享!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。