A-A+

续命的方法

当家里有一位患有重病的不行的时候 但这位病重的人还有未完成的愿望需要时间时,你只需要把一根长绳子绑在杏树上,前提必须是家里的杏树上,绳子越长越好。

当家里人口特别稀少时,你只需要在家里院子里栽一些葡萄树 ,那样会旺家丁。

此法来自一位上仙,你们可以不信但是没有坏处,上仙与我分享 我与众人分享 为了行善积德。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:言行善转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

屋后边的鬼叫声

这件事是外婆跟我说的。 那时候我家还在盖房子,二楼和三楼都还没盖完,只搭了架子。我爸妈那时候要开修...

不该有的记忆

我有一个问题,我有一段没出生之前的记忆,这算怎么回事? 具体事情是这样的:今年过年回家团聚,大家都...

美丽的彩彩永远十八岁

小时候我家邻居有一个姓朱的家庭。夫妻两个都在县化工厂工作,所以家境挺好,建了一栋两层小楼。朱家有...
最新跟贴(有 3,704 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 无为

    谢谢分享!

  2. 快乐道士

    你这个,我没有试过不知道是真是假,但是世界之大,无奇不有,

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。