A-A+

找不到的房子

高二那年,我需要在学校附近租个房子上学,于是和同学约着周五中午去找,然后下午回家。我和同学逛了稍微远一点的地方,但价格环境都不是很满意,最后去了近一点的菜市场附近,那里生活方便,而且网吧也是不少。

那里总共四个巷子,一个巷子大概十来户人家,我不记得是哪个巷子的一家,我和同学走了进去,房东是一男一女四十多岁的样子,男的在下面,女的在二楼,我很清晰的记得我问房东:“有房间吗”,房东回到有,一楼就有一间,我站在窗台朝里面望了望,房间可以,床也很大,就是暗了一些,但心里还是很满意,问了房东价钱和押金之后,对房东说:“我先看看,如果没有更合适的就在你这里租了”,房东两人都说行。

我和同学又把剩下的几条巷子逛了一圈,没有更好的,就决定回到刚才那家,但是却发现找不到那户人家了,凭着记忆,在巷子里一家一户的敲门进去看,结果都没找到那家人,到了下午四点多的时候,这是我已经把这几条巷子找了好几遍,一家一家找的头痛,就像蒸发了一样,但是耽误不了时间了,我要回家,我拜托和我一起找的同学再帮我找一遍,他后来告诉我说他也没找到,但是我还是很清楚的记得我和房东他们讲话了啊。最后又换了一个地方租了一间房。

真不知道如果当时就交了押金后面会发生什么。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:懒懒懒转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之18:长途遇诡

今天说的这个真实经历,是我一个多年好友的事情。由于年纪和我差不多,所以这是一个多年前的事件(对,...

发生在我家的怪事(三)

一,写在前面 大家好,我是阿拉,今天终于有时间来继续给大家分享我的经历了,其实上两篇《发生在我家的...

得了肺结核的同事

在大宝工作的时候有一个同事叫马萍,女的,比我岁数大,有肺结核,虽然不是活动期,身体却一直比较弱。 ...

英俊的“男子”

长期的野外工作,让我的心灵得到了透彻的洗礼,与大自然的亲密接触使我不再害怕孤独,也能读懂万物。 20...

说说三线工厂里的灵异事件

我在三线工厂长大的,在我们厂里一直留传着一些灵异事情。三线工厂一般建在山脚下或者山窝窝里,真是农...
最新跟贴(有 1,218 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 暗物质驱动

    应该还在的,可能房东关了门你认不出房子而已。

  2. jayjyn

    可是我還是相信是找不到了的

  3. 兔子

    这就是你和那房子无缘。即使住进去也不见得好

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。