A-A+

酒店灵异二则

酒店灵异1

我的第二份工作是在一所大学的学术交流中心的前台工作(其实就是学校的酒店,一般一本大学都会有学术交流,其他学校的优秀生或是教授过来传教交流等等)。由于是校园内不像在社会上什么客人都有,还是比较安全的。我去了没有半年就有一个刚毕业的女孩子过来,由我负责带新人,所以我俩关系很好,带成之后就可以单独上岗了。白班是两人一岗,夜班是一人一岗。

一天正敢上这个女孩在值夜班,我上早班,过去接她的岗。见到她就觉得不对经,眼睛红红的,就问她怎么了。

她委屈的和我说,凌晨2点多的时候一直有个女人的声音在她耳边说话,听得她心烦意乱。于是她就打开手机插上耳机看电视,故意开到很大的音量,但还是可以听到这得女人的声音,说的什么缺始终听不清。

我就问她为什么不喊守夜的大爷过来作伴(其实我们工作的地方并不可怕,接待大厅有我们前台值班,那头有一个守夜的大爷,学校的两个大门也都有守夜的,里我们酒店不远处就是宿舍楼都是学生,感觉很安全)。

她说没想麻烦大爷,也不知道怎么说,这个声音直到凌晨5点左右才消失。没有觉得特别害怕只是觉得很冤,眼泪不停的流。我和她说快回家吧,让父母找人看看去,避避邪。过了几天问她找人看了吗,她说看了,我好奇问她详情,她说她也不知道,家人不告诉她。从那以后我们经理尽量不安排女生值夜班了。

酒店灵异2

也是在个酒店上班时同事给我们讲的,这个同事管他叫小A 吧。

小A是个资深的前台,是从别的大学的交流中心调过来的,就是为了带带大家,之后还会调走。

小A 说他们的经理是个无神论,从来不鬼神。

一次赶上这个经理值班(酒店每天都会安排值班经理,就是各个部门的经理轮流值班,半夜溜达一圈也就没嘛事了)这里介绍一下酒店地下室,地下室一般都是放布草、工程部的一些工具、各部门的办公物料和洗衣间等等,哦,还是我们的员工食堂。

这天正好是小A的经理职业夜班,他在办公室待到快12点的时候准备溜达一圈回屋睡觉,正要去地下室,走到一半台阶时,就听见地下室那的热闹极了,男的女的老的少的,叽叽喳喳聊天。经理吓得转头就上来了,从那以后他没事就抄金刚经。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:LL转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

自小灵异经历汇总

从小到大,我都对鬼故事特别感兴趣,经常缠着大人或者朋友给我讲他们或是遇到的灵异事件,或是看过的鬼...

小时候奶奶遇到真实事件

我奶奶那个年代每家每户都要按时上粮,差不多就是 农业税的意思。有一次我奶奶为第二天上粮做准备当天忙...

部队灵异见闻录

世界之大,无奇不有,很多事情不敢说是鬼神,但亦无解,下面说些我在部队时的所见所闻吧。 《一双绣花鞋...

皖北农村真实灵异故事

真实灵异故事,皖北农村长大的,从小听过很多关于这方面的事,都是身边亲人经历的灵异事件绝对真实,自...

真实经历之44:医院诡异

在我们之前分享的事件中,很少提及医院的部分。其实医院是一个很特殊的地点,即是“生门”也是“死门”。所...
最新跟贴(有 4,500 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 开心松鼠

    你是天津的吗?

    • LL

      是呀

      • 开心松鼠

        我也是天津的 你说的是哪家酒店~?

        • LL

          你觉得是哪家??~~~

          • 开心松鼠

            我哪知道 这不问你吗 能说吗

  2. wanqiu

    细思极恐。

  3. 勇远到底有多远

    很多人都说,住酒店或旅馆,都不要住最后一间,感觉很真

  4. 勇远到底有多远

    另外,别什么事儿都认为是灵异宗教之类的,也别一味的相信科学心理学,我觉得,心理精神科和宗教风水联合起来,更好。

    与君共勉

  5. 我就猜猜看

    希望能把幻觉研究明白了,遇到怪事心里也有底

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。