A-A+

与死神擦肩而过

我看了很久的灵异事件,今天也把自己亲身经历和大家分享,内容简短但绝对绝对绝对真实。

家是江津农村的 ,记得上小学三年级或四年级时,那时候学校下午差不多4点多就放学了。

有一天下午像往常一样放学回家,但心情异常烦躁,心里无形之中有一件事要去完成,又无法抗拒又不得不去完成的任务,那就妈妈交代我拿瓶子去买煤油,又没给我钱,(那时我们生产队没通电)我之所以心里急,这个煤油我怎么能买回来,(当时家里大人都在外面干活,就我一个人在家)我提一个煤油瓶子出发了,不是去街上,而是走我家的后面山坡中间上去哭,我们农村的房子一般的都房子靠山的,前些年曾经用过的沼气池,(沼气池是用来照明,我也没用过)池中水很深,口子很小,下面很大的那种,当时想了很多很多也想了很久,一直哭,很伤心的哭,心里只有一个念头,我无法买到煤油,只有一死了之,天已经在黑了,我坐在口子边上,脚都能碰到水面,脚有意无意的拨弄一下水面,正当我下定决心往下跳的时候,突然有人叫我一声,是我的邻居婆婆叫我,问我在这里哭什么,我讲了缘由,婆婆把我领回家了。

在我去沼池到找到我差不多2个小时时间,在天没黑之前找到我的婆婆就听见有人在哭,顺着声音找就是没找到我,天黑了干活的大人们都回来了,妈也在找我,最后妈妈责怪我,她都不在家根本没叫我去买煤油,后来才知道,在沼气池旁边有一个和我差不多大的小孩埋在下面,文笔不好,但绝对真实,至今不知道是什么原因。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:心太软转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

讲讲自己儿时绝望的经历

我是一个90后,家是农村的。打我记事起,我家就没发生过什么好的事情。我现在的一些不好的性格也是受以...

老房子里的镜子

这几天一直和小圈儿里的一个朋友谈论鬼附身的事,不禁让我想起了以前工作时候老板娘讲的一件事情,倒是...

蛇异(再)

我比较怕蛇,见过蛇的经历很多: 1.给牛割草的时候忽然看到一条蛇盘在草丛中,我是蹲着割草的,那蛇头立...

8岁掉进了河里差点被带走

八岁那年跟邻居家兄弟两个一起上学,当时午休是三个小时的,回家吃完饭时间还很早就去找他俩上学路上一...

小叔相亲遇到的怪事

说说我小叔相亲时的事,我小叔因为是兄弟姐妹中最小的一个,人长得还不错,但性子太跳,自己谈了几个都...

表嫂的奇异经历

上次我在这里刚写了大学时候的经历,所以刚那晚去我表嫂家做客,就和她讲起了那个事情,而这两个事情她...
最新跟贴(有 3,020 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 鬼才毁三观

    你这事肯定跟那个死去的小孩有关。

  2. 聆听海浪声

    江津,聂荣臻元帅的故乡,前二年我还去参观过。我认同楼上的观点,与那个死去的小孩有关,他没伴玩找人作陪。

    • 谁说他不跟着岁月走,谁能把生命停留

      那小孩魂附你体了,你的思想行为都被他控制住了,身不由己。

  3. ddd

    老乡

  4. 小宇宙

    那不是死神,是想找替身的鬼,死神来了你必死无疑

  5. 优秀歌曲【爱的期限】推荐给善良的你们,很好听哟

    哦,挺吓人

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。