A-A+

听说的两件事

1

我记得我小时候经常外婆讲这些事,17 8岁的时候听我外婆说的,我外婆家在新疆农一师四团,以前住的是平房,隔壁一户人家,夫妻两个人,男的经常晚上做有人叫他和那人一起走,那男的就说不去,不去之类的,这样的梦不是一次两次,是很多次。

后来他们就搬家了搬到隔壁的另一排的平房去了(当时的平房一排是四户,中间有巷道,我外婆家是第二间隔壁是第三户,我记得小时候我奶奶隔壁那家人和我外婆年龄差不多大,我外婆家和他们家关挺好,都很熟悉经常一起散步玩呀的,那家人的丈夫先去世的,怎么去世的我也不记得了,后面那家人的妻子也被她儿女接走了吧,换了一户以后发生的上述的事,因为都是邻居我也经常去我外婆家都认识),在之后换了一户维族人,也没听说过类似的事。没几年我外婆家也搬走了。

2

我外婆的亲身经历,我妈告诉我的,说我外婆骑自行车干什么去了,记不清了。骑自行车要经过一段卡坡(因为新疆有些地方高低落差大,上去了也是平的不是山,所以这边叫卡坡),往回走的时候,正在下卡坡的时候,我外婆就感觉有人抓她胳膊往旁边拉了一把,她骑着自行车就摔倒了,回家后感觉胳膊疼,捞起袖子一看胳膊上有个青紫的五指印。(卡坡旁边几百米的地方是一个坟场)听我外婆说了老一辈的好多事,其他的也就有个印象也叙述不清楚,我就不写了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:若惜何惜转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

泰国鬼事

前言:南亚大海啸波及泰国,夺去普吉岛和PP岛许多无辜的性命。不少酒店被巨浪夷为平地,满眼尽是残墙断...

蛇山

城市里的孩子是看不到山的,尤其是平原地带。然而我们这里有一个被称之为蛇山的地方。 那时候我还在上小...

小道述异(四)

5、意外乎?报应乎 跛祥现在不跛,这个外号是他年轻时因为偷看妇女冲凉,被人发现逃跑时不小心跌断了右...
最新跟贴(有 2,761 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 勇远到底有多远

    给楼楼留个言

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。