A-A+

医院电梯里的灵异故事

我也想给大家分享一下我自己亲身经历的灵异故事,故事是这样的:

我是广西人,然后09年15岁的时候就来到福建打工,然后我认识了一位42岁阿姨是江西人,他的老公是东北人,好像比阿姨小俩岁,听阿姨说,叔叔从小好像父母都过世了,只有一个哥哥,叔叔也是从小出门闯江湖。

他们夫妻俩对我很好,因为阿姨是二婚,叔叔没有结过婚,然后叔叔没有小孩,他想要个属于自己孩子,阿姨在一婚的时候有生过俩个小孩,你们应该也知道,男人不管是几婚,不管有没有钱,都会想要个属于自己的小孩,皇天不负有心人,过了大慨俩年左右阿姨终于怀孕了,可是没多久就流产了,因为阿姨年纪比较大,阿姨平时身体也不是很好,叔叔因为担心,给阿姨办了一个星期还是多久的住院手续,具体我也不太清楚了。

我记得那时候阿姨在市医院住院了,我在这里解释一下,为什么是叫叔叔阿姨,而不是叫叔叔婶婶,因为我先认识阿姨,叫习惯了,再说在外面其实叫什么不重要,一个代号而已,平常我要上班,也没有去医院看阿姨,叔叔也不想我去,怎么说呢,不知道你们有没有听过这种迷信,就是流产不好去探望,会很晦气,特别是没有结过婚的女孩子,所以叔叔自然就没让我去。

但是有一天叔叔因为有事要到福建龙岩出差,因为从泉州到龙岩自己开车也要3个小时左右,最快也只要第二天才能返回,我前面也说了,叔叔是东北人,所以在泉州这边也自然也没什么亲人,虽然有一些朋友,但是都是生意伙伴,或者是酒肉朋友,大多数都是有家庭的朋友,都知道一般流产这个事,又是二婚,叔叔也没有对身边的朋友说太多,毕竟什么原因我也不好明说了,然后叔叔没办法,出差之前联系了我。

因为平时叔叔阿姨对我就像对待女儿一样,出门在外,年纪小,我也自然把他们当做在外面的一个亲人这样,叔叔交代我,要给阿姨送午饭,晚饭,然后去陪陪阿姨,然后叔叔就放心的去办公事了,白天去医院给阿姨送饭的时候都很正常。

但是到了晚上我记得凌晨2点左右,因为那时候10年到12年的时候很多人都喜欢泡网吧,我记得很清楚,我在网吧玩那个炫舞的游戏,突然电话响了,一看是阿姨的电话,我还特地看了一下时间,这么晚了,不会阿姨出什么事了吧,然后接了电话,阿姨说她饿了,想吃面线糊,因为福建出名的小吃之类的,面线糊是其中之一,而且这种小吃,一般都有开通宵的,然后我就去给阿姨打包一份给送到医院。

你们都知道医院一般半夜的时候都是特别安静,然后我就到住院部准备坐电梯上去的就按了电梯,都知道医院有些电梯是一个比正常电梯要大一点,然后是从旁边开的而不是从中间往俩边开的,而且电梯比正常电梯要长一些,怎么说呢,应该是比较方便推病人床之类的,然后我按了电梯,不按还好,一按电梯门打开的那一瞬间我吓到了。

电梯里有一个穿着白大褂的老奶奶,大慨就是60多岁,特别瘦,特别苍桑,面无表情,也不说话,我一开始以为是护士,反正就直直的现在电梯里面,突然就感觉特别冷,但是那时候是大夏天,怎么会这么冷,我就莫名的感觉背后发凉,莫名的感觉有点害怕。

然后我按了电梯,因为阿姨住7楼,我就按了电梯,但是很奇怪的是,那位老奶奶没按电梯,也不知道他要去几楼,就直直的站在那,一动一动,而且她站在电梯按键的另外一边,通常大多数人进电梯,如果电梯里只剩下自己一个人的时候一般都会站在电梯按键的地方,因为方便………

我记得很清楚,老奶奶没有按电梯,也不知道他要到哪一层,就只有按了第7层,,但是更恐怖的事情发生了,电梯到了第二层门缓缓的打开了,很恐怖的是没人,一个人都没有,我不知道我当时是什么情况,我也不敢动,也没去按电梯的开关键,就让他缓缓的自动关上了,我用余光撇了一下老奶奶,还是一动不动,笔直笔直的站着,手上拿着一个好像是病例单,好像是几个特别大的黑字,急病诊断证明书。

我记得好像是这样的,我就更吓一跳了,这时候电梯到了第三层又缓缓的打开了,还是一个人都没有,脑子闪出很多画面。

毕竟我也是生活在农村,小时候也听过很多村里老人说的灵异事,也看过很多恐怖片,在加上我从小胆子就特别小,身体也不是很好,也经常有晚上做梦鬼压床的事,就这样电梯到了第四层还是缓缓的打开了,还是一样没人,就这样第五、第六都是一样依次打开,都还是没人。

终于到了第七层,门开了,我加快脚步的走了出去,我就回头看了一下,因为老奶奶没按电梯,我以为他有可能跟我一样到七层,所以他没按,不回头还好,一回头,我尿都要吓出来了,没人了,真的没人了,当时我真的以最快的速度跑到阿姨的病房,一身冷汗,阿姨问我怎么了,我就跟阿姨说,我在电梯看到一位60多岁的护士,阿姨就说什么护士,医院有这么老的护士吗?听阿姨这么一说,我就真的是特别的恐慌,就怕刚刚在电梯遇到的事跟阿姨说了,阿姨惊了一下,他就让我晚上就在医院陪着他,不然会担心我,也没跟我多说什么。

但是第二天我就发高烧了,在医院开了一些退烧药就回宿舍了,但是好像吃药也没用,高烧不退,就是一直躺在床上昏昏沉沉的,还做了一些和那天发生在电梯梦,就梦到我一个人在那个医院电梯里的事,一直冒冷汗,后来我给阿姨打电话说了这个事,阿姨就让叔叔到我去庙里拜拜,还求了一个平安符,没过多久,我高烧就退了 ,从那以后我再也不敢去医院。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:呆爷转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

虚空遥望——悬空寺

记得小时候父亲给我讲过这样一个故事,他说在他小时时候只要是阴天雨过天晴后,南面的天空就会浮现一座...

月下吸烟人

好久以前了,应该是在05还是06年上高中暑假的时候吧!差不多17/18岁的样子。 我家是福建龙岩山区的一个...

她来了,她走了

小时候不知天高地厚,不信什么神明鬼怪,总之人小胆大,直到后来发生一些用常规理论解决不了的事!才逐...

亲身经历过的几件灵异事件

睡不着,讲个真实的灵异故事吧,这个故事是我外婆生前给我讲的,我小姨的故事。 我小姨有先天性贫血,是...

神异事件

多数人在说鬼异的事,现在我说一回神异事。在我这个村中,一九九四年发生的离奇事件。 有一位姓温的大夫...

谁救了三叔一命?

第一件,谁救了三叔一命 多年前,(上世纪九十年代)三叔家种了一,两晌玉米,到了秋天,就赶起马车,把...
最新跟贴(有 7,499 人参加, 跟帖 13 条)
  1. 调理鲁母系

    怕怕啊

  2. 心诚则灵555

    灵体是极阴体 所以感觉冷符合撞鬼的真实性

  3. 暗物质驱动

    作者应该戴个护身符在身上

  4. 小宇宙

    那个是鬼,实锤了,幸好楼主没有搭话,还有医院这种电梯除了运送病人就是运送尸体的,相信如果按下负一层就会是太平间,有一次我去医院做手术,完了出来之后看到一个医院的人准备进病房捡尸体,我看了看电梯,就是那种加长型的电梯,我立马换乘了另外的客梯,

    • 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

      医院,既是人的诞生地,也是人的“终点”站。反正我每次去医院,那怕是炎烤似火的大热天,一走进医院大门,就象进入冰窟一样,阴风饶饶,汗水都凝固了~!

      • 小宇宙

        只能说你对那种磁场感应能力比较强吧,再说了你去哪个医院都能感受到吗?我就感受不到,就算去了死亡率最高的肿瘤医院也感受不到,因为我并不害怕

        • 置身事外

          说明你阳气重身体好

    • 呆爷

      医院电梯确实非常的阴 大家晚上出门还是要注意安全,宁可信其有,不可信其无。

  5. 须弥山下

    可能是自己的磁场与那个相应,所以看到了。

  6. 小哈哈

    要真是有鬼那世界上不早都说出来了,感觉不像真的

  7. 呆爷

    那是你体质好,没遇到过,世界上有没有这种东西,我相信很多人都遇到过。

  8. 小宇宙

    纠正一下自己,楼主看到的是中阴身,那个人还没知道自己没了……也有可能是濒临死亡刚出游的生魂

  9. Lin

    鬼护士?其实当时每层电梯门打开,都有那个世界的人(刚死不久的居多)进出,但你无法看见,估计这些鬼见到你也惊恐,因为他们认为自己是人,你是鬼,他们见“鬼”了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。