那时候,我们还住在山里面的农村.我公(爷爷)有一次去城里面办事.在回程的路上就遇见一条蛇.蛇大概有2米长,盘在路中央.看见我公走过来的时候,就用尾巴支在路上,开始直起身躯,一节节的往上拔高,两只眼睛死死的盯着我公.由于我公的个子也不矮,有一米七多,所以无论怎样,那蛇还是比我公低一点.这样僵持了一段时间,那蛇往路边的一个小树上爬去,到树下后,就用身子缠着树干,开始蜿蜒的向上爬去,一下子,就比我公高出了好一段.我公也听别人说过这样的事情,知道他必须做到比蛇头要高才行.但是路上都是小树木,没法爬树.正当我公急得团团转的时候,突然一道灵光闪现:他立马脱下自己的鞋子,使劲向天上仍去.那蛇一看,顿时泄气式的身子软了下来,然后开始下了树,窸窸窣窣的溜进草丛中去了。
   这种事情,我婆婆后来也遇到过了一次。婆婆告诫我说,如果谁在路上遇到有蛇想要跟他比高矮的时候,他必须想办法高过它,不然这个人性命堪忧了!

人已赞赏
灵异事件

牛屎鬼

2009-12-6 19:08:05

灵异事件

梳头

2009-12-6 19:09:11

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 彳主人

    ………-_-|||不會吧,如果那條蛇跑到樹上,正常人都馬上路過喇…..還這么幽默

  2. 契刀五百

    他们村是鬼村 契刀五百他妈的从小在鬼群中长大的。傻B玩意

  3. 契刀五百

    净扯

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索