群蛇聚会

群蛇聚会
   我婆婆说,那个时候她刚生我幺姑不久,背着我幺姑去城里面买盐巴(食盐).必经之路中有段路上从一大片梯田里面经过.而路呢,是位于比较靠上的梯田的田坎上.由于那个时候是秋天了,所以稻子都收割了,田里面都是空的.从路边几乎可以往下一望无余。
   我婆婆刚拐过一道弯,进入梯田区域的时候,就发现有什么白花花的东西在路下面的一块梯田里晃来晃去,她开始没有注意,径直往前走,但是走了几步路觉得有些不对劲.她这才仔细的往下望了望,这一望,一下子把她吓得坐在了地上.她看见一块那块比较大的稻田里,密密麻麻的全部是蛇在蠕动.那群蛇绕着圈的在游动,在那群蛇中间,有一条大蛇,约莫有饭碗那么粗,昂着头,头上长着一对肉冠,吐着信子,似乎在发号司令什么的.我婆婆吓得大气不敢出.但是这段路必须过啊,而且幸亏那中间的蛇的头没有朝向这边.我婆婆摒住呼吸,用手在地上爬着,因为脚已经使不出力气了.就这样一步步的挪着身体穿过了那片稻田.所幸的时,那群蛇似乎一直没有发现我婆婆的存在.
   我婆婆说,可能那天是蛇在聚会,被她碰巧遇上了,而蛇群中间的那条蛇,就是蛇王。我婆婆说,现在她想起来那天的事情,身体仍然害怕得瑟瑟发抖!

人已赞赏
灵异事件

梳头

2009-12-6 19:09:11

灵异事件

蛇咬三声冤,狗咬对头人

2009-12-6 19:10:12

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 契刀五百

    靠 鬼都集合在你家了啊。你他妈就是一骗子鬼,写假故事骗人

  2. 契刀五百

    但我相信是真的

  3. 契刀五百

    我相信是真的

  4. 契刀五百

    到哪都能看到张口骂人的SB.不知道是出于什么心态。看了别人的故事感觉不好就不看,何必这样!

  5. 契刀五百

    看见评论的喷子,无语

  6. 契刀五百

    今天在医院一个大概50几了 阿姨给我讲他10几的时候看见蛇聚会 也有一条蛇王 没有长肉冠 头上有个王字 我好像看到 但是我看到了 肯定要遭吓得要死

  7. 契刀五百

    我也看见过不过好像全部都差不多一样大的,很多很多表示奇怪

  8. 契刀五百

    我相信是真的,应为我也看到过

  9. 猫十七

    来了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索