A-A+

小时候的灵异事件

大概十多年前吧,我家刚好在建新房,我们一家就在我奶奶家里睡,有一天晚上我爸妈不在家,我很早就睡了,住的地方是在一楼,但有个地下室算起来就算二楼了,我奶奶他们住地下室下面的,半夜一点多的时候我奶奶听见响了一声就看见我在地下室哭,我记的我明明在床上睡觉的,而且我怀疑我是直接从楼上摔下来的,但自己什么也记不起来,第二天我爸妈以为我梦游,但我从小到大都没有梦游过。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

迷人彩虹桥

上个文章《月下吸烟人》提到的内容是自己的亲身经历,其中描述的我老家的地理坏境在一片山中围绕之下的...

因果报应

我是土生土长的农村娃,虽然现在在城市安了家,但是还是很怀念小时候农村的一草一木,事情大概发生在我...

高中校园诡异事件

我是黑龙江人,高中时候是1992在齐齐哈尔富裕县第三中学上高中。我们男生宿舍在一楼,进大门偏对着楼梯...
最新跟贴(有 2,373 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 勇远到底有多远

    嗯,很有悬念的经历

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。