A-A+

同学上厕所被鬼追(补图)(上次不知道怎么带图)

这件事大概是16年的时候我当时上初三,这是我同学的亲身经历(他自己说的)。当时是冬天的一个晚上,因为初中比较简陋全学校只有四个厕所男学生只有一个,而且离宿舍很远按把我们学校比成一个九宫格来说明的话我们宿舍在7我们学校厕所在学校西北角在1。

那天还不知道这个事,也是第二天晚上才知道的,那个同学说他前一天晚上半夜独自去厕所大冬天的半夜校园里也没灯很恐怖我是不敢去当时真的很害怕半夜突然肚子疼,我那个同学说他在厕所正上着厕所突然跑进来两个人据那位同学说是两个小孩他当时没在意可是他突然看到那两个小孩穿的短袖,(顺便再提一下我们学校厕所往北是操场那操场两个围墙都没有都是用铁丝网围起来的操场再往北就是一大片麦地那坟也不会少)然后我同学就很害怕那两个小孩好像一直没出去我同学出去后就在校园往宿舍狂奔他拿着手电就感觉后面也有脚步声他的手电不知为什么也灭了。他也不敢回头看直到快到宿舍了有灯光的地方脚步声才消失。第二天他去找教官(因为是军事化管理)教官听他说完事情经过后踹了他一脚又看到他脖子上的玉好像也给他剪断了还骂了他。

另外提一句我当时也以为他骗人但是当我无意间看到他在上铺站着那个表情真的无法形容我当时在宿舍将近三十个人直接一股恐惧之后根本不敢再看他。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

不安静的旧房间

事件一:上高中的时候,家里住的是私房,一个人住在楼上。有天夜里,写完作业已经转钟了,累的实在不行...

家住鬼域

以前生活困苦,我家住的地方是一片乱葬岗开发的公租房,那一片当地人称为木牛岭,那一片住宅区是我童年...

真实经历之25:诡梦缠身

过了一个不长不短的假期,却好像过了很久。这段时间没更新,先跟各位道歉。 今天跟大家说的事件,是我的...
最新跟贴(有 1,081 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 暗物质驱动

    让教官去那片坟地睡一晚!

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    我信,楼主,辛苦!你们那教官不个东西,万一有一天他中“彩”了,他也就舒服了~!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。