我还没出生发生的一件怪事

这是发生在我爸爸妈妈身上的一件怪事,我长大懂事之后,我问我妈妈世界上有鬼没有,她就给我说了他们以前发生的那件事。

那时我妈妈才怀上一个孩子,怀了好象没多久,他们那时住的房子是两家人住在一起的(住的是2室1厅的房子)。有一次我爸爸妈妈去我外公家玩,妈妈说她那时背着气枪都没事。回来的时候坐的那车也没事(那时的路很烂),回来了之后,另外家人很奇怪。就说你们不是早就回来了吗?我爸爸说他们才刚刚回来,另外家人被吓坏了。就说他有一天晚上看见有一个年轻人上厕所,那家人还以为是我爸爸。他在门口等了很久那个人都还没出来。后来他进屋去了,出来的时候看见厕所没有人,还以为我爸爸回去了。

我爸爸妈妈听了之后觉得他可能是看花了,结果没有多久我妈妈流产了,后来才知道修那房子的时候,有一个年轻人死在那里面了,好象是被打死的,我现在说起来都是毛骨悚然 。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 支持很好

  2. 碟閥大大大頂頂頂頂的頂頂頂頂的頂頂頂頂的的

  3. haohaohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  4. 相信 我一朋友也有类似这样的事情

  5. 相信 我一朋友也有类似这样的事情

  6. 吓死我了

  7. 发 a a a a a a a

  8. 好诡异

  9. 观世音菩萨白佛言:世尊,若诸众生诵持大悲神咒,堕三恶道者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,若不生诸佛国者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,若不得无量三昧辩才者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,于现在生中一切所求,若不果遂者,不得为大悲心陀罗尼也。唯除不善及不至诚。乃至说是语已,于众会前,合掌正住,于诸众生起大悲心,开颜含笑即说如是广大圆满无碍大悲心陀罗尼神妙章句。陀罗尼曰: 南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆.南無、那囉謹墀.醯利摩訶、皤哆沙咩.薩婆阿他、豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆、那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯、唎馱孕.俱盧俱盧、羯蒙.度盧度盧、罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參、佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜、菩提夜.菩馱夜、菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧、阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶、阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉、阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀、皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利、勝羯囉夜.娑婆訶.南無、喝囉怛那、哆囉夜耶,南無、阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶. 观世音菩萨说此咒已,大地六变震动,天雨宝花,缤纷而下,十方诸佛悉皆欢喜,天魔外道,恐怖毛竖,一切众会,皆获果证,或得须陀洹果,或得斯陀含果,或得阿那含果,或得阿罗汉果,或得一地二地三四五地乃至十地者,无量众生发菩提心。

  10. 川哥呀,以前这网站还要靠你亲自发帖呀!现在这帖子多了,你又有的忙了。生活就是这样,你永远不知到明天会怎样!

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索