A-A+

恐怖的一夜

这是我亲身经历的真实事情。

在上初中的时候,有一次过星期天回家(那时在县城上学,每2个周回家一次),在家的那天晚上,我刚一睡着(其实也不知道是不是睡着了),迷迷糊糊就感觉手脚全身都不能动了,只能呼吸,也能听到声音,就是喊不出来。

我奋力针扎大口呼吸过了一会慢慢才能动,我当时感觉有点害怕,也不敢睡了,一直睁着眼。

过了约20分钟,感觉很困,就想睡一会,不过刚一闭眼(只是闭眼)就感觉手脚又不能动了,也不能出声,和第一次一样,过了一会才能动。

这次醒了彻底不敢睡了,打开灯。

想起别人说这种情况有可能是被子太重压着心口了(当时只盖了一个棉被),我就侧身趟着,就那么开着灯一直躺着。过了约半小时,眼睛实在是困的难受,眼睛就闭了一下(绝对没睡),马上就感觉上边一半身子不能动,就是同侧的手和脚都不能动,也不能说话。

不过挨着床的手和脚能动,我赶紧用下边的手和脚挣扎了一下,马上全身都能动了。我就这么一直折腾到天亮,只要一闭眼就是被压着的感觉。

因为当时屋里还有别人,所以也不是太害怕,就是困的难受。

以后在老家睡的时候偶尔会一次这种感觉,在学校从来没有这种被压着的感觉,后来自己买了房子也没有过再发生过。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
不知道为什么我会遇见这些事情,其实我一点也不想经历这些事,也没感觉到我有啥特别的。

推荐灵异事件

坟地里飞出的大火花

我们村外面不远处有一个坟地,从村子这边望过去可以看得见的,那里埋着好多好多人,我朋友家他家在村子...

灵异故事(三十)

呃,三十了,每天跟大家分享故事也是很快乐的。 1 这个故事是我妈讲的。以前,我外婆家那边有对夫妻,结...

乡村怪谈

偶看《良友》报载的有关“走阴”之文,便记起家乡的一些诡异之事来。 被五爷关心 大约五六岁光景,正当中...

分身死兆

分身现象,未解的灵异,从古至今一直在发生着。无论是显赫名人,还是平凡百姓,都对它迷惑不解。但是有...
最新跟贴(有 1,909 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 流云沧海

    鬼压床,我以前也有,后面听说黑曜石本命佛有用,后面本着试试的心态求了一尊,说来奇怪,再没有出现鬼压床,用科学真心没法解释,我觉得科学现在只是现阶段发展的较为成熟的一种解析这个世界的工具和方法,但确实很多东西都解释不了

  2. 寻山

    就是鬼压床,我最近也遇到几回了,最近有点虚吧就这样,我每次开始之前都的从头到脚的凉意一直到脚。吐舌头也可以破解,我试过,好使。枕头下面放刀也行

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。