A-A+

我可以决定他人的生死或者命运

事情是前几年发现的,不说巧合和缘分,就说事情经历。一共五次,可能更多只是自己最近几年才发现的。

事情是这样的:有一天我走在路上,看见一个老人在我面前随地吐痰而且侮辱我,后来我心中一顿抑郁和忧伤,紧接着是愤怒的怒火。后来他生病了,在重症监护室。后来我也不希望这个老人死去,毕竟我们有血缘关系,后来我祈祷过让他好起来吧,然后他就挺过去了,又到了街上,我再次遇到他。于是我还是微笑的和他打了声招呼,虽然心理很难受,但是我也不希望因为这点小事就让他命丧黄泉。(这些事我现在每隔几天就会重复一次)不同的人遇到我只有我不开心他就会倒大霉。

第二件就是我半夜去买鸡排吃,店主挺客气的,但是就是人品有问题,有时候经常对一些比较丑的人的待遇低,当然我出门都会把头发梳一梳,比较人家以貌取人并不是他一个的错,但是我有一天头发没有梳,穿睡衣去的,他居然套路我,但是我都知道,我只是觉得如果我反套路他也许我们之间仇恨更深,所以我只是顺着他的意思买下这些食物,但是最后他笑了。那种邪恶的笑。于是我心里难受,特别不爽,后来政府人员跟我亲戚讲,我亲戚又跟我说他的店被封了。

第三次就是我去买烤鸭吃,我让他们服务员不放辣椒结果他放了一大勺辣椒。我认为是他忘记了就没有计较就说没事的,但是第二次买他又这样,又看他是新开张就算了,第三次又这样,忍无可忍,又使用了魔法,结果他就不在这里当服务员了,但是他又回来了这几天,我想好好和其他人和平共处下去最好。所以现在每次去无论是怎样的我都会好好的与这些即将要被我惩罚的人相处。

第四次就是我童年伙伴的叔叔开了一个店,但是脾气暴躁,说不买东西不要进来,不要看。哎呀,第一次受到这么大的打击,结果第二天直接被警察贴封条被封了。

第五件就是我每次看着一个理发店我就很生气呀,心情不好啊然后天天这样过了1个月,他们就没有开店了。(我想这不是巧合哦,因为周围有些成年人是知道我有这种能力的,我自己也知道)

现在我为了不让其他人受到这样的遭遇我一般都会非常礼貌的接触他们,但是有些人就是见到你就讨厌的那种就比较惨。因为我控制不了他们会遇到什么,除非他们自己对我没有危害之心。现在我遇到过许许多多的人,我都是忍住自己的怒火,降低他人的伤害,因为我认为这些伤害太过分了,比如一位人朝我吐口水,那么他就会和死神擦肩而过一样。现在我一直压制的这种力量,我也不知道这些是什么力量反正别人伤害我,他会倒大霉时间来得很快。就好像命中安排注定一样。这些能力我觉得每个人都应该有只是我发现了,我懂的运用。

其实每个人都有被某一些生物监控着,我能发现每一个地区的监控者,有些人身边还有守护神我也能看见,只是他们自己看不到。察觉不到有守护神保护他们。但是我每次看到这些就知道要么是老天爷安排,要么就是自己修来的守护神。我现在可以通过街道路上一些场景预测我前方会发生对我不利的事情,每次这样我基本就会成功躲过。不是巧合,我现在也知道就在我输入这些字之后几秒钟之内也将会被记录下来,包括修改的部分,大部分人都发现不了。如果说给外人不是同修或者内幕人员,他们是不相信的,会说我搞迷信。但是我真的可以控制他们的命运。就比如我些寺庙的和尚和我一起过马路等红绿灯的时候,他们看看周围的人车俩也能知道我与其他人不一样,而且我也知道他知道我与其他人不一样。看出来的老人,和尚,成年人,一般遇到我都会变得非常客气。我所说这些是想告诉大家不管遇到谁千万不要主动攻击对方,因为我通过这些能力发现每个人都拥有。如果这样做了老天爷会知道的。小心会出现一场说走就走的事情发生。因为现代时代进步非常快,变化非常快,不能适应新环境就会被淘汰。所以大家一定不要主动攻击任何一个人,包括现在的我。这篇文章的经历目的在于警惕大家不要伤害他人。就算马路上遇到侏儒也不要嘲笑。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

妈妈和外婆经历的事

好久不见啊,大家!今天小陶子跟大家分享的是我的妈妈和外婆亲身经历的。我的妈妈是50后,经历了很多很...

百诡言灵之猴脑

我是一名刚出道不久的小厨,以前一直跟着师傅学习苏菜;如今他觉得我已学有成就,可以出师了。(师傅是...

全班的红色恐惧

我爷爷一辈子生活在农村,我小时候在爷爷村上过学,有一天早自习我去上学,在学校院子里就听到班里的吵...

不能上的马车

我要说的这个故事 是我的一个朋友老李亲身经历的事,也是他亲口给我讲的,大家就当个小故事看看吧。 我...
最新跟贴(有 2,611 人参加, 跟帖 20 条)
  1. 彼方白

    唉~ 我就比较好奇了,这么厉害嘛= =,那你能知道我现在是什么情况嘛。

  2. 善良的脾气

    想联系作者,交流

  3. 咯咯哒

    哇,这是不是就是传说中的扫把星☄️

  4. 小宇宙

    牛了个逼,这样不怕强拆,不怕城管,不怕黑社会!可以肆无忌惮的替天行道了(´▽`)

    • 心生极乐,心生地狱,心生净土。

      没有这么好哦,佛教讲过因果轮回,比如你今天伤害一个人,这个人未来会报复你。最重要的是怀着一颗为别人着想的心态去帮助别人,为他人做事。这样就算遇到比较大的劫难都可以化解掉。

      • 小宇宙

        我也是跟你说笑的,作为人能力越大责任越大,你能看透这些就算你没有超能力也可以做一个超级英雄,怀着一颗善良的心,总会好的

  5. 白子翔

    你该不会是天上的神仙下凡吧

    • 心生极乐,心生地狱,心生净土。

      天上神仙下凡是知道自己是哪位神仙的。

  6. 洗牙

  7. 洗牙

    很中二,哈哈

  8. (눈_눈)

    楼主最好去看下医生,像是妄想症

    • 心生极乐,心生地狱,心生净土。

      这件事不止我一个人知道哦成熟的成年人、有经验的和尚、老人都看得出来。就连政府部分人员也知道。

  9. 石墨烯

    你以为你是大自在天还是佛上佛?

  10. 叶欣儿

    占星学上来讲,你星盘里是有8宫落位吧,让你不开心的人他们也会不开心,或者落难。对你做的事自动反弹~ 你可以找个占星师问问。

    • 心生极乐,心生地狱,心生净土。

      实话讲不知道是不是泄露天机反正每当这个时候会有一双眼睛看着这整个过程。

  11. 心生极乐,心生地狱,心生净土。

    其实无论从那个角度思考,你跟医生说他会认为你有病,你跟佛教和尚说他会认为你有福报,和出马仙说他会说你有附体。不管怎么样。只要能够帮助自己何尝不是一件好事,我写这篇文章是一个因果经历。目的就是教人向善。

  12. 心生极乐,心生地狱,心生净土。

    有一次看到我几年的经历,居然被浙江卫视的一个连续剧播出,每一集都是我的真实经历,巧的不得了。

  13. 373210316

    嗯嗯。想和你认识认识。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。