保胎鬼

保胎鬼
   那是我婆婆(奶奶)还怀着我幺姑的时候。她去一个熟人家串门,一路上都好好的,但是刚到熟人家不久,肚子就剧烈的疼痛了起来,仿佛要生了似的。那个熟人吓了一跳,因为她知道我婆婆的预产期还有大半年呢,不可能这么快就要生了。她便问我婆婆从哪里走过来的,我婆婆就一五一十的跟她说了。听说我婆婆过了她们家不远的那座乱坟岗,这个熟人一下子就明白了:我婆婆遇到保胎鬼了。因为这种事情她们村子里以前也发生过。看见我婆婆痛得都要快昏过去了 ,那个熟人赶紧托人从附近的供销社买了点蜡烛,元宝和纸钱什么的,让我婆婆在纸钱上哈了三口气,然后急急忙忙的来到那座乱坟岗。在一个十字路口边停了下来,把纸钱元宝什么的烧了,并口中喃喃自语似的说什么年轻人不懂事,冲撞了你,请你大人有大量,高抬贵手什么的。一烧完了纸,听我婆婆讲,她肚子一下子就不痛了,等那个熟人回到家时,我婆婆已经在帮她做家里的晚饭了。
   保胎鬼,听我婆婆说,就是那些难产死了的女的,或者是怀着胎死去的人阴魂不散变成的鬼。这种鬼专门找那些怀孕的妇女报复,一旦被保胎鬼撞到的话,必须马上想办法化解,不然的话,肯定会流产,而且大人也不一定能保得住的。

人已赞赏
灵异事件

枕边的呼吸声

2009-12-6 19:16:50

灵异事件

七月半,鬼乱串

2009-12-6 19:17:33

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 一步莲华

    第一次听说

  2. 宠儿、

    鬼的、不是这样的、绝对是假的
    怀孕的妇女是不会被鬼害的
    鬼来到人间就是投胎
    所以怀孕的人有东西保护

  3. 宠儿、

    人怀孕后,头顶会有三层金光护体,这是由於孕妇在人生生世世的回圈中扮演了一个非常重要的角色,她负责把转世投胎的魂魄带到人间,因此,鬼是根本无法威胁到孕妇的.不仅如此,鬼见到孕妇一般都紧张得大喊:哎呀,吓死我啦..屁颠屁颠地跑得无影无踪.

  4. 契刀五百

    你他妈的脑袋进水了 你以为你是蒲松龄呢 要自己经历的 真是的 你他妈的好像讲鬼故事呢 都是他妈你说的 烦人

  5. 契刀五百

    你他妈的脑袋进水了 你以为你是蒲松龄 呢 要真实的 操你妈你整这么多 讲鬼故事呢

  6. 契刀五百

    怀孕时候好像不能做白事上的事情的!

  7. 契刀五百

    我相信

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索