A-A+

小时候看到的飘飘

我是一直相信有飘飘这个东西的,因为我小时候真的看到过,现在回老家都害怕。所以我对这些迷信也有敬畏之心!

我老家在四川农村,浅丘深沟,山上沟里到处都是浓密的树林草丛,水也清凉,很是山清水秀!

我今年30岁,看到飘飘也就几岁,90年代的时间,那个时候还很穷,父亲白天到街上做工,母亲白天在外务农,要到天黑才煮晚饭。

母亲煮饭的时间,父亲也就回来了,他每次回来就上楼把电视开起坐等妈妈把饭煮好,楼梯的25瓦灯打开不关是怕我们小孩子摔跤,楼梯口也永远放着一个尿桶(楼上房间没有厕所,条件有限)

这天和以往一样,我在楼下的饭厅耍,饭厅和厨房、厕所挨到的!

老妈说:小女儿,快喊你爸爸吃饭了!我听后就跑到离楼梯口1.5米的距离喊:爸爸吃饭了!爸爸,吃饭了!

然后爸爸没有答应我,我又往外走了一点,楼梯口出去就是农村晒包谷的坝子,也就是我站到了坝子朝楼上喊:爸爸,爸爸吃饭了,吃饭了呀!

爸爸还是没有答应我,只听到楼上电视的声音。

我又懒得上楼,就回到刚才1.5米的位置等爸爸,这个时候我听到楼上有下楼的脚步声,一步一步的下来,我想肯定是爸爸,然后看到一个穿很大袖子衣服的影子(后来爷爷奶奶老了才知道那个是寿衣),说是影子又是人,说是人又不像人那么真实,就是透明又模糊的感觉,那个飘飘直接从下楼出来的楼梯口那个尿桶那儿穿过去,一直走出去向坝子外面走了!我当时有点懵……

现在想想真傻,我还在想爸爸出去干啥子,外面那么黑!这个时候爸爸从厕所出来,还在提裤子回应:听到了听到了,哎呀,我在窝屎!我更懵了!

因为厕所和楼梯口是2个方向,也就是左和右的区别,没有交织点,那走出去的那个是什么?!肯定是飘飘噻!我当时并不怕,还高高兴兴的把晚饭吃了!过了一阵子琢磨才后怕!

后来长大了我把这个事给家人讲,家人也唏嘘不已!

我说的绝对是真实的。一点添油加醋的成分都没有!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小甜心转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

见闻录——初遇

(一) 那年,妈妈带着我四处搬迁,经熟人介绍找了一间小村落的平方,想着人少清净,就一下教了半年的租...

真实经历之六:旅途诡事

约莫两年前的时候,我有三个男生朋友,这三个大老爷们(黑胖、小马、老李,均为化名)儿因为饭桌上的一...

真实托梦

我居住的这个小区里有个姓刘的中学体育老师,他和我闲扯时讲了件发生在他身上的真实事件。 学校里每年都...

夏天我看到了坟地里的鬼灯

那是我上小学四年级的事了。记得那时一个夏天,天很热,我们村的小伙伴们都要玩到晚上九点多才回家睡觉...

在出租屋里遇见的灵异事件

我在一家医院上班,因为家离医院比较远,为了上班方便,就在医院对面的一条小街上租了一套房子,房子不...

单位同事的奇遇

单位同事的奇遇。 我这个同事,是单位的工会主席,是快退休了的一位老大姐。她老公是市里的一位大领导,...

惊悚托梦暗示——梦中梦

记得那是大学刚毕业之际,跟女朋友去了另外一个城市工作。刚毕业的学生都是毫无社会经验,初生牛犊不怕...
最新跟贴(有 4,714 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 勇远到底有多远

    小老哥儿,我小时也看过那些。老一辈的人们,相传小孩更容易看到那些。类似阴阳眼

  2. 探究神秘小组(TJSMXZ)

    嗯也许你爸爸本来在厕所,或者看完电视又去了厕所,因为楼主是对着楼上喊的,在喊的之前或者之后某个时间点你爸爸可能在厕所,但是听到你之后只是过一会才答应,然而从楼上下来的飘飘可能是别的什么东西,如果有时间建议楼主模拟一下当时的场景!看看有没有其他问题,还有在看到飘飘之前,有没有做过或者想过什么事情才看到飘飘(或者其他小事)

  3. 彼方白

    我信,因为,你表述的黑影我也见过而且是不是还很淡很淡那种,又淡又透明,只能看清一个轮廓看不清其它的,看起来感觉像个人,但又不像人就像是一个像人嘞黑影子。

  4. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,我信。在我国辽阔的农村地区,地广人稀,阴盛阳衰~!中国百分之七、八十的非自然(现象)事件(灵异)多出自乡村!

  5. 无为

    我也信

  6. 暗物质驱动

    有句俗话:哪寸土地无枯骨?新坟下面压旧墓。我们脚下每寸土地都死过人和动物植物,这是历史发展的现象之一,所以有些事情害怕不了那么多。

    • 粉色铅笔头

      我家附近有一女的,睡觉总做梦鬼啊,怪啊,白骨啊。弄得神经衰弱。听老人说她家那一片房子底下原来是一片坟,在清理的时候挖了很多层最后也没清理干净。后来那片房子都拆了建成公园。据说很多的学校公园原来都是坟地。就是靠众多人的阳气镇住集存已久的煞气。

  7. py米米

    写得很好,很纯朴

  8. 随心所欲

    小妹纸,你们家那个时候可能是“过道”

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。