A-A+

这些年的经历

(第一次投稿)我出生在一个比较迷信的家庭,小时候生病都是在家里治好的 ,可以这么说 一生病我爷爷就旁边做法,我问过他们在干什么,他们说问鬼。

小时候并不知道什么是鬼,我记得小学二年级的时候,有一次我回到我村路口等我奶奶,是被别人骗去的,因为那时候正是竹笋生长的季节,我奶奶每天都会来路口买竹笋的,等到6点多才看见我奶奶来,跟他要了2块钱,她就叫我回学校去。

我和一个朋友一起走回学校,但是离开路口时已经天黑了。

走着走着突然听见叮铃叮铃叮铃的声音,有点像牛铃。

我就跟我那个朋友说咱们等一下那个放牛的一起走吧,但是他说不等了,就跟他一起走了。

但是我听见那个声音越来越近,突然有一辆车过来,我跟他就躲的远远的,回到公路时那个声音就听不到了,到了学校路口,我问烧烤摊老板问有没有人放牛回来。我听见他说没有。

直到六年级才知道自己撞鬼了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:灵异君转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

小道述异(十)

1、姐姐的亲身经历 小道可以保证,以下这个故事百分之百是姐姐的亲身经历。 姐姐结婚后不久,连续一个多...

克苏鲁悬案

中国指责欧美欺骗民众特别是对于那些令人恐惧的事实,反观中国其实与欧美没什么区别。最真实的恐惧不是...

鬼书生

这是我第一次遇见到的灵异事件,而且还是那么近距离。 那年我大概是6岁吧,在那个年代大部分家庭都比较...

乡村诡事——无名山洞

我们村附近有一片连绵起伏的山,山体都不高,最高的一座叫太子山,也就四五百米左右。山下的军事基地在...

爷爷回来过

我是一个作者,我可以写很多类型的小说,比如说都市,玄幻,武侠,言情等等,但我偏偏选择了写恐怖小说...

分享一些灵异小事

① 记得在很小的时候,外公就过世了,我基本上每年寒暑假都会住在外婆家。外婆家在乡下,周边的住户很少...

童言(一)

朋友在家哄孩子,女孩,两周岁多,平时很喜欢各种玩具,有一天朋友正在家床上哄女儿玩,突然女儿张罗要...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。