A-A+

通灵人眼中的世界原来是这样的!

此文章内容为箫老师口述,版权归箫老师所有,云灵编撰整理。

这个世界可以说分为9个圈,中间最大的圈是道,也可以说是规律。

其他的八个圈都围着道运行,且没有能超越道的,1-7的圈是一样大的,只有8的这个圈是最小的,意为懂了一些道,可以有机会跳出轮回,但是最后的结果还是要看修行,不然最终还不一定在哪里。

7代表能脱离轮回的场域,佛家叫极乐世界,基督教叫天堂,还有别的说法,指的是可以超越轮回的场域,但即使是超越了轮回,也无法超越道。

下面就依次的解释9个圈,也就是世界的概图,之所以用一个图表达,是为了直观方便理解,不是说世界就是这样子的圈的意思。

有些词汇比如登记处,监狱,等也是为了方便理解,并不是说那个地方就叫登记处,有些东西方的叫法也不一样,比如我们叫地府,神仙,西方人也不这么称呼,但是指的都是一个场域,一个地方,大家正确理解哈。

一、人的空间

就是我们存在的三维空间。

二、平行空间

跟人的空间平行的平行空间,在人的世界里,建筑街道等只属于人,在游鬼的世界里是属于共同的居所。

在平行世界里生活的是游鬼,俗称孤魂野鬼。一般说在道上冲撞了点什么,指的就是冲撞了平行空间里的孤魂野鬼。

那是什么原因导致了它们在平行空间呢?

有两个原因:

1.心中的执念牵挂太重,不愿走。

2.枉死于意外,不知道自己死亡或者不愿接受自己死亡的事实。

三、黄泉路

特征:无时间绝,无空间绝。

这是7个空间中最大的空间,魂魄,灵魂最多,由于能力或者业力等原因,只能到达这个空间。

等到魂魄实在过多时,道会降下三灾五难,不定期的清理磨灭灵魂体,三灾五难中为逐风阴水最为常见,被磨灭后的灵魂体有两种结果和去处。

1.有形的灵魂体没有承受住三灾五难,灵魂体被磨灭,留下无形的灵性(可以理解为灵魂体的内丹),归于道,后会跟随投胎的灵魂体来到人间。

来到人间后,因为一些场景、事物、地点人物等机缘的触发,体内的灵性会觉醒,此时这个人会有一些超能力,比如直觉,做梦预知未来等,此时这个人并没有意识到自己体内的灵性,被称为普通通灵人。

等到这个普通通灵人的心性或者佛家说的三昧(身口意)达到一定的修行水平,能够辨识出这股灵性,此时去掉普通,升级成通灵人。

通灵人与灵性沟通,等到合适的机缘达到真正的融合,此时这个通灵人就是觉悟、开悟的人。

2.灵魂体经历了三灾五难,未被磨灭,拥有一定的超能力,去往仙界。

四、地府

直接穿过黄泉路的灵魂到达地府,有一个登记处,经过登记的鬼,才是地府认证的鬼。

登记完后根据此人生前所做善恶(道认为的善恶)进行审判,决定何时投胎或是去到地狱受刑等,然后去到地府的中央,没有孟婆,也没有孟婆汤,只有一块忘忧石。

忘忧石的作用:

1.强制清除记忆;

2.化去怨念,让灵魂真心地悔过;

3.帮助能量比较好的灵魂洗去沾染的业力。

此时的官方认证的鬼,若无有能力的通灵人来请,轻易不会出现在人间。

五、地狱

地府的监狱,监狱这个词形象的让我们理解,就是犯了错的鬼接受惩罚的地方。

六、仙界:有能力的无形

天地初开,世上就有生命体,生命体活的久了,成为精灵,俗称成精了,精灵界动物界的话以四大家族为首,也就是常说的胡黄常莽。

常和莽虽然都是蛇,不过莽是升级后的蛇,能力各方面已经足以成立另一个家族,所以是四大家族,蛇族修行的升级顺序是蛇-莽-蛟-龙。

其他动物的话,刺猬,老鼠,兔子等你能想到的动物通过修行都可以成仙,虽然他们最开始的身体是动物,但是通过修炼几百年,几千年,以及历经三灾五难的考验,才能成仙,也是很不容易的正经修行人了。

植物界的话(花草树木等)以百花娘娘为首。

仙也分为几种,例如上方仙,地仙,游仙散仙。其中上方仙是在上面,而地仙是在地上,如山神土地等。

此外正仙和散仙的区别是有无任职,就好比都是公务员,有的在岗任职,有的无职。

其中狐族以黑妈妈为首,也称黑老太太,属于上方仙,后因为不舍自己的徒子徒孙决定回到人间,于是被任命为72洞洞主,掌管人间所有通灵人的手续、法力、和法器。

七、西方极乐世界(天堂等)

佛法从印度传来,释迦牟尼讲法49年,证道后跳出这个圈,为西方极乐,指的是脱离六道轮回的场域,不过依然围着道运行。

八、觉悟的人

一旦觉悟后,觉悟者会有三条路。

1.离道越来越近

2.原地踏步

3.走歪了直接去地狱(地府门前僧道多)

何为觉醒

因为一些机缘,找到了自己的灵性本源,与此融合,后会获得一些特殊能力,以及认识更多层级的道。

九、中心:道(规律)

道乃99,缺1而完美。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

厕所的诡异歌声

今天我说下我小时候遇到的事,那是在学校的时候,那个时候我是读小学3年级的时候,之前就说我爸妈是晚上...

没有影子的人

这是我第一次投稿,请多包涵。来说说我27岁时经历过的一件诡异的事情。不管你信不信,我确实经历了这些...

真实的陈年往事

我是四川YB人,出生于88年。时光如梭,转眼便近而立之年。 这几年几乎每年都会听我父亲说,他们的战友聚...

毛举神的故事

毛举神的传说,在某些地方流传已久,虽然范围很小,却写入了一方人的记忆,影响了一方人的生活。同样,在其他地方也有类似的传说,名字不同、事迹不同,有一点却是相同的:那都是一种独特的民间信仰。随着时代发展,很多民间传说都渐渐湮灭,年老的人不再讲,年轻的人不再信,这种文化基因的消亡,实在是一个民族文化的重大损失。编辑呼吁各位灵友,欢迎把父辈祖辈口耳相传的奇谈、怪谈分享给大家,让记忆在这里传承和保存。

与三天前去世的人擦肩而过

1980年暑假的一天黄昏,天色已暗,我在隔壁乡的同学家吃完晚饭回家。我沿着一条地头沟边小路骑行,两边...
最新跟贴(有 3,123 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 暗物质驱动

    学习了

  2. 相安无事

    比较高深

  3. 谁说他不跟着岁月走,谁说那枯骨能复生

    圣经中解释道的意思是,太初有道,道与神同在,道就是神。

    • 朔风

      圣经里没那么多空间,这个世界和其规律是上帝所创,也造了灵界的天使和人的灵魂,同时给他们自由意志的权利,而人死后所有都在阴间,基督再来的时候,才开始审判世界,那时候真正信的人上天堂,不信的人和选择敌对上帝的天使都落入地狱,永远与神隔绝,所以基督教的观点就是,现在没有人在地狱,也没有平行空间,没有什么仙界,没有觉悟者,世界的本质就是神的灵和恶的灵争战的过程,不过最终神彻底的清除罪恶,世界变成了完美的国度

  4. 单明心

    十、萧老师介绍

      1、萧老师特异功能标签

      禅宗 灵魂 因果循环 密宗

      六道轮回 磁场变化 开天眼

      通冥婚 增加自身主气场 风水

      阴阳宅 算命(姻缘、事业、财运、健康、灾厄等) 追溯前世本源

      增加第六感 魂穿地府、仙界、西方极乐 灵魂出体 仙神鬼 与无形众生沟通

      2、 萧老师的悟道经历

      老师是天生的通灵者,自小便能看见无形生命,但因年龄小不甚理解甚至有些恐惧,后遇机缘觉醒开悟,找到并整合了自己的本源灵性,拥有了一些特异功能。

      去往各地走山拜庙,与各寺方丈法师对禅,充满正义感,智斗各路不走正路的大仙,风格简单真实落地,直指人心,平易近人,不泄天机,随缘渡人,我对老师的评价是生活中的智者和真正的大师。

      3、萧老师的觉醒过程:

      因为机缘,一夜之间重新活过一次,换了一个与今生截然不同的命运剧本,看着自己的灵体进入母体,出生,长大,所有的一切作为一个旁观者在旁边观察,投生到一个巨富人家,18岁败光所有的家产,做乞丐沿街乞讨,到30多岁生病,人见人厌,一直活到80岁去世死亡等所有的全过程。

      这次事件过后,找到了并整合了自己的灵性本源,获得了一些特殊能力。更重要的是比觉醒前懂了更多层级的道。

      4、市面上通灵者会的老师基本都会,不过老师的原则是不漏天机,随缘渡人,还是看各位与老师的缘分。

  5. 石墨烯

    1 阿修罗道

    2 大梵天

    3 饿鬼道

    4 三十三天

    5 持鬘华天

    6 大罗天和三清天交接处的无底南宫城

    7 百慕大三角

    8 狗狗的执着快乐并且与别的无关

    9 阿拉伯数字

    • 单明心

      这个不是六道轮回,六道轮回是一个大规则, 这个是世界的样子。

      • 林文迪

        那个87.421.9岁的女的老人渣真可悲啊

  6. 聆听海浪声

    这个大千世界,什么理论也会有市场。

  7. 单明心

    欢迎加群讨论

  8. 叶子

    写的好,赞一个, 还想看继续分享。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。