A-A+

十几岁的时候经常做的一个梦

7岁那年,跟着父母到浙江生活,爸妈是工人,工作内容就是装开关,老板是一对四十多岁的中年夫妻,办公场所就在他们家里,老板好心,同意我们住在他家,一来我们省了钱,二来也方便爸妈上班,他们家很大,自己有一个三层的洋楼,还有一个篮球场大的院子,只不过是用来放杂物。

门对面有一个破旧的办公楼,外面有围墙,大门早就被铁锈腐蚀烂了,最开始我还会透过门缝去看里面,我的天,垃圾就算了,还有很多玻璃渣子,也不知道发生了什么事情,收拾出来还是比我们现在住的地方要好得多,至少大,雨也不会漏进来。我跟爸爸说:反正那里面没人,要不我们就搬进去住吧。最开始我爸不理我,我也是那种一直问,最后不知道是不是被我问烦了,我爸就直接说那里面以前死了很多人不敢去住。

自从听了那话,我看见那房子就害怕的很,也不敢想着搬进去住了,有时候经过的时候都是跑着,怕的不行,或许是心里作用,每年三四月份的时候总会见那房子,但是却在荒郊野外,下面我就来说说做的那个梦:

像是在晚上,天上没有月亮,但却像被十五的月亮照着一样,很亮,我躺在一个满是玻璃渣子的院子里,手臂上全是口子,还在流血,很疼,我慢慢站起来,环顾着四周,后面是破旧的高楼,门大开着,里面黑漆漆的,似乎是有一股引力吸引着我进去,我想逃,但是腿却不听使唤往里面走,这栋楼我太熟悉了,就是小时候我爸跟我说里面死过人的楼。

我踩着碎片,给死一般寂静的夜里发出一些声音,房子很空,稍微大一点的声音还会有一点回声,刚开始还好,自己吓自己,我顺着楼梯一路爬,爬上了顶楼,放眼望去,外面好空,像一片大草原,就只有这一栋建筑物。要是在现实生活中,有这么大一个房子,外面还这么空旷,管他是不是鬼屋,我绝对要住进去,然后养十几条猛犬给我壮胆。

突然,我看见草原中间站着一个穿白裙子的人,一头长发散落在肩上,她也在看着我,我越看越入迷,还一直往前走,走到天台边缘,那女的像子弹一样跑过来,瞬间就到了面前,那张脸有点漂亮,就是白的像张A4纸,慢慢的脸上的皮开始掉落,露出猩红的血肉,眼睛也从眼眶里鼓出来,掉在脸上,我被她死死抓着,向前倒,妈呀,我被她从那楼上拉下来了,好死不死的,那女的不见了,不一会儿我就摔在了地上,但是这次却没感觉到痛,只是觉得腿断了,走不了了,还没等我缓过来,那女的从房子里面爬出来,从她身后飞过来一群蝙蝠,我也不管还痛不痛了,站起来就跑,外面的草都比我高,全是那种纤长的叶子,划在脸上能划出来一条口子的那种。

我一直跑,好累好累,但是又不敢停下来,那女的和我始终保持着三到四米的距离,感觉像是在故意逗我,我也不知道跑了多远,远处居然有一座山,我想也没想就准备往山上跑,这是,我回头看了一眼那女的,停住了,又变成了正常人的样子,站在不远的地方对着我笑,见她不再追来,我停下来休息,跟她对视。可谁知道,上了山遇见的东西比那女的还恐怖。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

狗不愿意进的屋子

这是我的经验,希望人们能够注意。我喜欢养狗,我新婚的时候,我们买了一栋房子,120平米却很便宜。我们...

夜惊魂

今天给各位亲讲一件曾经发生在我舅舅身上的怪事~原来我们家没住楼房以前,是住在四合院的,住在我姥姥...

漂移的道姑

还记得小时候经历过的一件事情。 那年我七八岁,和父母亲一起回老家过年。当时奶奶已经去世,家里还有爷...

镜子中的异象

小时候住在老家的住宅,镜子挂在墙上有二十多年了。镜子又高又大,从头照到脚踝都没什么问题。由于位置...
最新跟贴(有 1,753 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 鹦鹉

    梦魇

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你爸爸真是“粗心”,即使真的对面那屋里死过人那么回事。但也绝对不该给你说出来、、、、必定小孩的还在处于长身体阶级,各方面身体肌能都还未发育完全,特别是在精神上、心理上的承受能力,更是弱得可怕。很容易受到惊吓过度,而导致小孩受到不可挽回的“结局”~!

    庆幸庆幸、、、、、当年你自己挺住了,在你的发稿里,因为你父亲的“不耐烦之言”,让你做了这场恐怖的噩梦,但并没看到你为此受到什么心理“阴影”刺激~!要知道,这对在孩童的年龄阶段来说,绝对是不“多见”的。

    总之,一切都过去,过去已化为历史~!回忆回忆就当是一种对“人生的体验”~!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。