A-A+

呼噜声事件,真实

我几乎每天上班把工作做完都要来中国灵异网看看,那些写的一看就是胡编乱照的故事我都直接不看,我只看真实灵异事件,今天看见有个人写的是家里发生呼噜声的故事,我想起我亲戚也遇到过,现在写出来。

大概是在2016年左右,我有个亲戚是住在县城的,县城的旧房子,也是租的,长期租,我们以前偶尔会去她家住,先介绍一下背景,房子总共三层,他们家住顶层,房子一进门左边连着三个房间,右边就是客厅厨房和厕所,比较简单,其中她儿子睡靠门第一间房间,她们两夫妻睡最里面一间,也就是说中间那个房间是空着的,房子窗户都是朝向另外一栋楼的邻居,我去过几次他们家过夜都没发生什么事情,故事是发生在2016年左右那段时间的。

那段时间他们家窗户对着的那家邻居有个老人去世了,邻居搬走了,也刚好他们家买了新房子,搬出去了,房子就空着,我最小的叔叔想着自己家小儿子马上要读幼儿园了,加上大儿子读小学,准备自己续租这个房子,合同签了一年,好像比较便宜,给了两千块钱,当时还是暑假,还没开学,租的房子,也就空着,刚好我有两个堂弟在县城考驾照,还有一个堂弟在县城酒店当厨师,就干脆三个人住进去了。

三个堂弟,一人睡一个房间,当厨师的那个堂弟睡靠门的那个房间,另外两个考驾照的堂弟分别睡一个房间,到了半夜,睡中间的那个房间的堂弟睡着了突然被呼噜声吵醒,特别大声,就像是在自己房间一样,他开灯想看看什么情况,一开灯声音就没了,然后关灯了继续睡觉,第二天早起跟另外两个堂弟说,结果他们三个人都说听见了,两边房间睡觉的堂弟都说以为是中间房间那个堂弟打的呼噜声,都没想那么多,第二天晚上睡觉之后,又被一样的声音吵醒,睡中间那个房间的堂弟想着偷偷起床抓另外两个堂弟,这样他们就承认了,结果起来出来客厅声音又没了,就叫醒另外两个堂弟一起找,他们这时候开始怀疑家里可能进了贼,或者是怀疑晚上有人偷偷进来睡觉,以为是无家可归者,结果三个人一直搜索,床底下,到处找都没有看见人,下半夜三个人都谁在了客厅沙发上,结果关灯睡着之后,突然又被中间那个房间的呼噜声吵醒,三个人一起开灯找还是没有找到。

其实很少有人会怀疑鬼打呼噜的,后来他们都以为是隔壁邻居打的,没多想,直到第三天晚上,睡中间的那个堂弟,睡着突然又被呼噜声吵醒,没多想继续睡,谁知道突然被掐喉咙,一下子就被吓死了,跳起来开灯叫上另外两个堂弟,一夜都不敢睡觉,这时候他们才开始怀疑是鬼的,周末赶紧回家,都跟我们说这些事情,我小叔不信,还说他们三个人吓人的,还恐吓他们三不要再说了,否则到时候我小婶一个人带两个儿子上学不敢住,没办法,三个人堂弟也是硬着头皮继续住了一星期,是三个人一起睡在了里面那个房间,半夜一样听见中间那个房间呼噜声,三个人睡觉把门关的紧紧的,后来,我小叔到县城办事,晚上没回去,就打算住一晚,到了晚上,他自己一个人睡里面的房间,好像两个考驾照的堂弟没来,只有一个当厨师的堂弟睡靠门的房间,晚上我小叔被呼噜声吵醒,第二天早上起来说我那个堂弟,说他怎么打呼噜这么大声,还睡在中间的房间,我堂弟说不是他,他睡靠门的房间,当时我小叔不怎么相信,第二天晚上睡着之后又被吵醒,他就起来偷偷出去看,出去客厅黑麻麻的,听见声音是从中间的房间传出来的,不可能是邻居那边打得,因为特别大声,而且邻居也搬走了没人住了,他立马开灯,发现中间的房间压根没人睡,第二天回去了,到家了他自己也跟我们说好像那个房子真的不干净,他打电话给之前住那里的亲戚问,亲戚说他们住没问题啊,没听见过,不过死了人刚好也搬走了没住过,这时候只剩下我那个当厨师的堂弟了,因为他在县城上班,没办法,他自己一个人睡了几天,后来他受不了了,就告诉他爸妈,他爸妈在家里烧了点纸钱,说了一些话,之后就没有那个声音了,我堂弟说的,自从烧了纸钱之后就没有声音了,不过房子我小叔也退了,因为是真实的,他怕我小婶一个人带孩子害怕,到现在没去过了,真实事件,我们那会在家里听见我堂弟他们讲,我们都吓到了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:一念之间转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

30年,经历的不明白的事

很多事都无法解释,虽然也是半信半疑,所以我讲出来,大家一起分享。 1 小时候住的大院,现在虽然住了不...

器官捐赠

笔名:阴势 器官捐赠 一 “您好,胡先生,让你久等了。” 医生从门口走近来,手里拿着一叠厚厚的病历翻来...

真实经历之24:凉台诡影

今天跟大家说的事件,也是姚队告诉我的诡异案件。鉴于之前公众号和直播间的朋友们对姚队所述案件的欢迎...

真实经历之22:厕所女诡

今天说的事件,是有关卫生间的。其实在很多有修为的、所谓大师眼中,卫生间属于光线不足,又比较潮湿的...

2个细思极恐的亲身经历

窗户上的人影 声明:以下故事均为楼主亲身经历。 目前20岁左右啦,发生的故事时间有点久,记忆比较模糊...
最新跟贴(有 3,050 人参加, 跟帖 8 条)
  1. Lin

    以前你们亲戚住着无事,那么鬼从何来,?邻居那个死去的老人过来住在中间房?不大可能,他为什么不住自家的房呢

  2. 时王也恐惧

    也许你们身上有过多阴气

  3. 无为

    你说掐脖子,那好猛。

  4. 聆听海浪声

    故事的真实性强,那不是别家的鬼,往往是本家的保护神,发现房子被外人住了,来吓跑他们。类似的例子多着,我有个同事,在农村的旧房子没人住,就租给从广西来采松脂的人住着,晚上发生很多怪事,向房主诉说,房主也向我说起此事。我叫他回到旧房,烧纸钱之类,敬请各祖宗和家神以及一切见闻者,说明已收了租金将房子租给广西人暂住,叫他们不用担心。之后就从没灵异怪事出现了。

    • Lin

      这个解释比较合理。

    • Lin

      问题是,他的亲戚也不是屋主,也是租住的,为何屋主的家神就不赶他们,难道家神是为上一任租户而驱赶下一任租户?

      • 聆听海浪声

        家神又好,保护神也罢,他们也需要自己的生活空间,并非无时无刻地贴身保护,只是关注着他们后裔安全和财产。这里说的保护神,有可能是宅主的,也可能是上一任租户的,为何上一任住着没事,因为他们之间知情。后来换了新租户,他们有可能不知情,所以有怪事发生。另一个可能:如果房子长期没人住,家神也不管了,那么其他“人”也会住进来,那就更麻烦了,阳人与阴人抢地盘。但对于懂的人来说,也是小菜一碟,供奉下他们,超度下他们,他们一样成为自己的保护神,因为他们基本上是再没有其他依靠的孤魄野鬼。

  5. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    这个,我相信~!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。