A-A+

半圆形不明飞行物

很多人不相信ufo,但是我和我哥,我姐分别见了一次,自己上小学也见了一次。

那是1999年夏天的一个晚上。由于天气炎热,晚饭后我和我姐,我妈在我哥家楼顶乖凉,我哥在楼下看电视。我妈和我姐坐在椅子上也打扇边聊天。

县城的当晚上灯光较多,天上还有云层,天上星星看起来也不是很明亮。

我躺在竹床上,望着星空。

过了不久,忽然天空中自南向北飞来一飞行物。

这飞行物看起来直径有一米,半圆形,弧形边上等距分布有七八个灯泡样的光源,没有飞行声音,匀速飞行,看起来不像飞机。我赶紧叫我姐看。

我姐看见后也很惊奇,赶紧走到围墙边叫我哥出来看。当她再望向天空时,飞行物钻进云层不见了。

这己是我第三次见到不明飞行物了。所以UFO是真实存在的,只是很多人没见过而已。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:相信ufo转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我与自己的对视

世界上到底有没有另一个自我?我多次这样问自己。之所以有此疑问,还要从自己的一个经历说起。 那年秋天...

投胎

我们村以前有个疯子,他每天就在村子附近转悠,也没见他伤过人,小孩子也都喜欢逗他玩,村民们看他可怜...

听来的故事:夜遇诗仙赐教

我老公的大姨夫60多岁了,是我们市作协理事,小有名气的诗人。春节到他家聚会时,他讲个故事。 他说,去...

漂移的道姑

还记得小时候经历过的一件事情。 那年我七八岁,和父母亲一起回老家过年。当时奶奶已经去世,家里还有爷...

屋后边的鬼叫声

这件事是外婆跟我说的。 那时候我家还在盖房子,二楼和三楼都还没盖完,只搭了架子。我爸妈那时候要开修...

真实经历之42:塘边怪女

我有一个酒肉朋友,在一次的酒足饭饱的餐叙之后,聊起了灵异方面的怪事,他告诉我一件他听说来的事件,...
最新跟贴(有 2,293 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 调理鲁母系

    我很想见一次

  2. 暗物质驱动

    楼主你以后见到UFO可以尝试用思维想跟他们沟通,比如对着UFO认真地发出:你们好,请问你们是谁?看上面的乘员会不会接收到你的脑电波信息。如果行的话,说不定外星人能和你做朋友,以后你有什么事可以求助他们的高科技。但也有风险,说不定他们把你抓走。所以楼主想好了再做。

    • 谁说他不跟着岁月走,谁说那枯骨能复生

      难道外星人是神,知道你想说啥,人大脑不停地想事情,脑电波多暂停过。你真搞笑。

  3. 罗哥

    我也见过,是发桔黄色光的球形物体,无声无息从西南往东北飞

    • 瞒有道

      跟我见到的一样,我上小学的时候见到的,在树林上空飞行,一个圆圆的球状,自南向北飞行,看着也不是太快,但是再回头看就没有了

  4. 小宇宙

    真羡慕你们,我想见一次都没见过,还买了两万多的天文望远镜,除了看飞机看月亮一点毛用都没有

    • gwy

      我也见过哟

  5. gwy

    我也见过类似的情况,高一,早上不到6点天未亮,跑早操,一个很亮的光团从西向东直接飞过去,比星星大的多,绝对不是飞机,非常亮,飞得很快

  6. 472755567@qq.com

    小时候见过一个飞行物品但是保证不是飞机,飞行速度好比在站在高铁边缘看高铁飞快的从你身边经过还要快而且很高,就那么1秒钟的时间

  7. 张三

    我也见过一次

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。