A-A+

半圆形不明飞行物

很多人不相信ufo,但是我和我哥,我姐分别见了一次,自己上小学也见了一次。

那是1999年夏天的一个晚上。由于天气炎热,晚饭后我和我姐,我妈在我哥家楼顶乖凉,我哥在楼下看电视。我妈和我姐坐在椅子上也打扇边聊天。

县城的当晚上灯光较多,天上还有云层,天上星星看起来也不是很明亮。

我躺在竹床上,望着星空。

过了不久,忽然天空中自南向北飞来一飞行物。

这飞行物看起来直径有一米,半圆形,弧形边上等距分布有七八个灯泡样的光源,没有飞行声音,匀速飞行,看起来不像飞机。我赶紧叫我姐看。

我姐看见后也很惊奇,赶紧走到围墙边叫我哥出来看。当她再望向天空时,飞行物钻进云层不见了。

这己是我第三次见到不明飞行物了。所以UFO是真实存在的,只是很多人没见过而已。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:相信ufo转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

一个亲戚的灵异经历

我现在已经二十几岁了,听那个亲戚讲他的灵异经历还是小学的时候,虽然小,但是记忆犹新,小时候都喜欢...

父母年轻时候的灵异经历

各位网友们,前段时间我讲了《说一个我家亲戚经历的诡异事件》后,想通过中国灵异网再给大家说一件我父...

216宿舍

我现在讲的这个事,是我亲身经历的,发生在我上大学的时候。我是在西安读的大学,我们的学校坐落在白鹿...

大汉变牛

小时候住平房,邻里邻居的关系都特别好,有个兰姨人特别好,热情好客,还喜欢陪小朋友玩,给小朋友讲故...

真实经历之十:手机诡事

2011年的时候,我开始涉足二次元的展会行业,从那时起认识了很多热情的年轻人,都来自全国各地。这次说...

亲戚经历的几次灵异事件

我经历的灵异事件很多,而我们家人也遇到过很多,先来说说我外公吧。这个故事是我听我妈说的,她说,她...

亲身经历,听见鬼的脚步声

我家是重庆涪陵的,大家都知道重庆是多山的地区,我家也是住在山上,我们周围就五家人,人少肯定得养狗...
最新跟贴(有 1,877 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 调理鲁母系

    我很想见一次

  2. 暗物质驱动

    楼主你以后见到UFO可以尝试用思维想跟他们沟通,比如对着UFO认真地发出:你们好,请问你们是谁?看上面的乘员会不会接收到你的脑电波信息。如果行的话,说不定外星人能和你做朋友,以后你有什么事可以求助他们的高科技。但也有风险,说不定他们把你抓走。所以楼主想好了再做。

    • 谁说他不跟着岁月走,谁说那枯骨能复生

      难道外星人是神,知道你想说啥,人大脑不停地想事情,脑电波多暂停过。你真搞笑。

  3. 罗哥

    我也见过,是发桔黄色光的球形物体,无声无息从西南往东北飞

  4. 小宇宙

    真羡慕你们,我想见一次都没见过,还买了两万多的天文望远镜,除了看飞机看月亮一点毛用都没有

    • gwy

      我也见过哟

  5. gwy

    我也见过类似的情况,高一,早上不到6点天未亮,跑早操,一个很亮的光团从西向东直接飞过去,比星星大的多,绝对不是飞机,非常亮,飞得很快

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。