A-A+

不知道大家有没有到过的事情变成了真的,我有过,很多次!有时候一两年以后会变成跟现实,有时候一两个月以内会变成现实,前段时间我做过一个梦,特别真实的一个梦.

梦到了我家小宝贝在床上躺着睡觉(是晚上)孩子刚睡着没多久的时候,突然我家南边发生爆炸了,但是这个爆炸是打仗发生的轰炸。

当时孩子在睡觉,我和我老公在找东西,突然就听到了爆炸声,整个城市都燃亮了……..

特别真实的一个梦,我都吓醒了!(梦到的是美国对我们国家的)我希望我这个梦不要变成真的,希望只是我胡思乱想的一个梦。

我希望我们都生活在和平的国家,稳定发展。给自己和后代一个好的环境!阿弥陀佛,希望我的梦不要变成真的!也希望大家不要骂我,我是真的害怕,担心好久了,才写出来的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:潜伏者转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

母亲遇到的几个灵异事件

我的母亲与很多文革期间下放的知青一样,在最好的花季年纪去了农村八年,那段时间她经历了很多,有与同...

小时候怪异事(三则)

首先说明下,我是理科生,文笔不好,望大家见谅!在我上学时候,遇到过三个怪异个事情,简短的说一下,...

叫我的是谁?

我文采不是很好,望大家理解。 在去年暑假的时候,我还是跟往常一样和我的朋友(这里叫小A吧)在晚上出...

老辈人在生产队遭遇2

上次在《老辈人在生产队时的所遇》一文中我们说过,爷爷在生产队时,做的是保管和分配粮食的活,平时也...

小道述异(六)

8、如厕惊魂 小道说了这么多的故事都是别人的经历,今天说一个自己的亲身经历。 小道初一时在一间条件很...

忘了是不是在做梦

具体时间忘了,只记得当时上小学,不知道有多少人知道以前农村木框的纱窗,那时候一个人睡炕上,夜里几...

大火中的孽缘

我来分享一个我的事儿,我也跟我朋友说起过这件事,可是没有人信。2012年我大三,当时发生了一件“最火毕...
最新跟贴(有 1,115 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 暗物质驱动

    美国不需要发动真实战争,现在都用贸易战争代替了!

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,你可真有意思啊、、、、、、、、、、、、、、、

  3. 安小洛

    21号江苏盐城化工厂爆炸

  4. 勇远到底有多远

    不用担心,目前是和平年代,天下太平。是不会有战争滴。就算有战争,还是有兵哥哥保护咱们滴。

    姐姐呀,你可能是太焦虑。而且梦境虽然是战争,但是落回到现实生活,折射的可能代表家庭。或可能有人找你的麻烦。

    是不是你最近和谁谁谁有一些矛盾呢?希望你能有效处理这些,祝你幸福。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。