A-A+

不知道大家有没有到过的事情变成了真的,我有过,很多次!有时候一两年以后会变成跟现实,有时候一两个月以内会变成现实,前段时间我做过一个梦,特别真实的一个梦.

梦到了我家小宝贝在床上躺着睡觉(是晚上)孩子刚睡着没多久的时候,突然我家南边发生爆炸了,但是这个爆炸是打仗发生的轰炸。

当时孩子在睡觉,我和我老公在找东西,突然就听到了爆炸声,整个城市都燃亮了……..

特别真实的一个梦,我都吓醒了!(梦到的是美国对我们国家的)我希望我这个梦不要变成真的,希望只是我胡思乱想的一个梦。

我希望我们都生活在和平的国家,稳定发展。给自己和后代一个好的环境!阿弥陀佛,希望我的梦不要变成真的!也希望大家不要骂我,我是真的害怕,担心好久了,才写出来的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:潜伏者转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

夜里见鬼

事发点在江苏淮安流均镇中心村一队大桥附近,是本人亲身经历。 2004夏天晚上九点左右,初一的我下晚自习...

西双湖遇到的灵异事件~

1 我们那边有个西双湖,白天还是很漂亮的,但是晚上之后么,就有点吓人了。反正听别人说那边不干净,经...

黄州特产,黄父鬼?

几年前的经历了,当时我还在上大学,没错,就是那黄冈唯一的一所本科院校,名字自行百度,多说无益。 众...

看眼睛的女孩来了

我女儿从小看起身体蛮好,实际差得很。她小学6年级到初二不上自习不做作业,到高一读完就休学一年找人医...

神秘消失的人

我们班的一个西藏女生的亲身经历。那年她们一家人在公园里玩,突然她就感觉眼前有一道很亮的白光,又像...
最新跟贴(有 1,319 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 暗物质驱动

    美国不需要发动真实战争,现在都用贸易战争代替了!

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,你可真有意思啊、、、、、、、、、、、、、、、

  3. 安小洛

    21号江苏盐城化工厂爆炸

  4. 勇远到底有多远

    不用担心,目前是和平年代,天下太平。是不会有战争滴。就算有战争,还是有兵哥哥保护咱们滴。

    姐姐呀,你可能是太焦虑。而且梦境虽然是战争,但是落回到现实生活,折射的可能代表家庭。或可能有人找你的麻烦。

    是不是你最近和谁谁谁有一些矛盾呢?希望你能有效处理这些,祝你幸福。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。