又见姥姥

又见姥姥
   那个家教小孩的姥姥是前几年去世的,那时候小孩还在读小学。她姥姥去世后,她姥爷就空了农村老家的老屋,去和市里面的儿子住在一起了。
   就在她姥姥过世后的那一年春节,阿姨带着小孩回家走亲戚。尽管老屋没人住了,但是村子里面还有许多其他亲戚住在那里的。所以,阿姨她们就住在了她的一个妯娌家。家教小孩离开北京,到了农村觉得什么新鲜,于是整天跟着她表弟,她姑姑(只比她大一岁)到处疯玩。那一天,她们拿了那个老屋的钥匙,到那个曾经熟悉的院子里面玩沙子。刚玩了一会沙子,她们拿着钥匙就想开门进堂屋,刚走到门口,从没有关严的门缝里面竟然看见她姥姥坐在堂屋的大炕上面,背对着她们。她们知道姥姥已经去世了的,但这时却在老屋的大炕上看见了她,一下子都吓呆了。正当她们目瞪口呆的时候,她姥姥在屋里面说话了:你们还好吧,学习怎么样?然后又问了下其他的一些事情。她们几个尽管有些害怕,但一想到里面坐着的是自己的亲人,于是就问什么答什么。最后,她姥姥说,她们看见她的事情回去不要对任何人说起。叫她们不要在外疯跑,免得大人们放心。于是,家教小孩几个,就退出了院子,把门锁上了。
   这几个小孩还真是守口如瓶的,回去之后就当真没有对任何人说起。只是后来,有一次晚上我去她们家做完家教后,在客厅里面闲聊时,小孩才突然记起了这件事情,把它给说了出来

人已赞赏
灵异事件

诡异的书包

2009-12-6 19:20:00

灵异事件

忘喝孟婆汤的小孩

2009-12-6 19:20:44

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 蛮吓人的.~

  2. 我姥姥其实是二姨的婆婆,小时候最疼爱我。他死之前我在陕西。给我托梦告别。之后又三次托梦给我,最后一次还告诉我她托生的人家和她的名字。几经辗转,我还真的找到了,小女孩对我格外亲,我们相处了五个月,我可什么都不能说,因为不能泄露天机。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索