A-A+

灵魂出窍去天上

我经常灵魂出窍去天上以前不会飞会掉下来,但是今年飞的挺好,我要飞里面人不让飞说怕我受伤,有两次,看见了玉皇大帝,他很严肃,我叫他爹,哭着问他为何我一出生一岁半母亲去世了困难重重,他说这是注定的,我的因果,后来我就睡醒了,婚姻事业很失败,我也不知道怎么办,自杀也没成功过,有个声音不叫我做傻事,能看见一个白衣女子经常进出我的身体,我身上有特殊的保护神应该是另外一个我吧有些事情我无法理解,对了从小我看得见鬼神,但是她们不敢接触和伤害我


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:玉儿转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

无脸女

那是十多年前,我还在某个学校上班,那时候我的身体非常非常不好,每天都要吃中药,因为每天下班,我都...

单位同事的奇遇

单位同事的奇遇。 我这个同事,是单位的工会主席,是快退休了的一位老大姐。她老公是市里的一位大领导,...

琵琶鬼

先从源头说起~~~我们这边有一直有一个自古流传下来到至今的事,很久以前的有一个地主之王,他特别厉害精...

西双湖遇到的灵异事件~

1 我们那边有个西双湖,白天还是很漂亮的,但是晚上之后么,就有点吓人了。反正听别人说那边不干净,经...
最新跟贴(有 2,235 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 你好吗

    编故事的,你去死吧你!

  2. 调理鲁母系

    其实楼主的前世是二郎神身边的

    • 哮天犬

      汪汪汪

      • 暗物质驱动

        说二郎神还真把哮天犬引来了

  3. 张志华

    我要是知道作品的内容的话,绝不看作品了,只看评论,这网站的评论比作品都恐怖,都是什么玩意呀?

  4. 马润民

    吃狗肉的人,轻者会遭雷劈、鬼魂狗附身,较轻者遇黑白狗无悔非非常,中等的会被饿鬼凶灵附身、引发噩梦以及地狱HongKong,较重者会遇广州城以及终极无为全能神阿鼻地狱,重者会遇到Nokia铃声有期徒刑!

  5. 浮云

    能真实点不,哈哈

  6. 呵呵

    我还看见了你爷爷

  7. 呵呵

    你这么瞎编,你家里人没事吧

  8. 胡说八道 玉皇大帝已经头胎转世来到人间 你少在这里放狗屁

  9. 潇湘幽竹

    遇见不顺心的事情就想到死,你的心灵很脆弱。不可取。每个人来到世界上都要经历人生的苦难,只不过每个人的苦难不同而已。就好比脚底下的石头,绊倒人的说不准是哪一块。但是,哪个人脚底下没有石头呢?小心走着,走好人生的每一天,人都有离世的那一天,咱们都不要自己着急。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。