A-A+

真实的灵异事件

嘿,大家好:

有有几天没有上到网上来了,前面发了几个从前在坐牢期间碰到的事情,木来还有几个故事可以写的但是,汲极到某些人如果照实写出来可能会对他照名誉功激,换成第三人称的方式又失去了故事的真实性。权横之下还是説点另外的真事吧!

二零零六年我坐牢出狱后,回到了社会上,因为要生存先是帮一些小债公司,去讨债之一类丶的勾挡,哪时候认识了我现在的妻子,x×薇,一个心地善良的女人,今天的故事从她开使讲起吧。

哪是刚认识她没有好久,有天我约她出来吃午饭,为了方便她午饭后要上班,就在石桥铺五九所后面的一家饭馆吃饭。

吃饭后我送她去单位的路上经过一个公交468车的起点站,正好碰见一个事后听说是实习驾驶员,因为倒车不小心撞死了,他们本路队的某个修理工,当时隔了几十米远,我俩正谈笑见看到了这撞人的一幕,我拉着她跑到了事发地。

薇第一时间掏出手机拨打了120,本想再帮忙救人的,结果发现伤者的口鼻腔都出血了,躺在地下一动不动。

当时我就说可能没救了,120拖走伤者后我们自然也走了,事情本来就这样子了,结果后面的一个月后,薇不知怎么就像悚了魂似的做事情三挪四的,有几次过马路几次都差点被车撞了。

先前可能以为是工作大累了没休息好吧,但越来越不对劲了,结果找了个师傅一看,哪个师傅没等我们开口就道出了是因为哪次看见撞死人的时候,被哪个撞死人冲出的魂魄附在了薇的身体上,才有了后面的事情,然后师傅拿了一个折叠成三角行的符文,让她拿回去压在枕头套下,七七四十九天后再烧符,我本想找人去把缠她的魂给收拾了,结果薇确说人都死了何必要把他搞得魂飞魄散,只要他不再来害她就算了。

我当时心态很乱在她身上我发觉了人善良的一面,因为我一直以来是人不犯我,我不犯人。也许是从这件事起我本来麻痹了的情感在她的身上又觉醒了,后来我跟她结婚了,也在她的善良下改变了很多。也不去靠收债呀之类的违法的事,就像我媳妇说的哪样,靠捕野生鱼来养家。

这件事对我以后的人生就是改恶从善的开始,也不知道那个曾经附了我媳妇的魂去投生了吗?愿他早生吧。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:都市渔夫转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

数则真实灵异小故事

前言:本人所发均为亲历或朋友亲历故事,先前在灵异吧有发,若您在灵异吧看到雷同的故事,那是我发的。...

说说我遇到的事(2)

后来我们搬家了(第2次搬),因为工作不好找,就去找了个保安的工作做了几个月。就说说在工作当中遇到的...

河里的灯

我有“黑暗恐惧症”。不敢在暗夜里独行。晚上一个人睡觉也要亮着灯。 这大概源于我小时候母亲讲过的灵异之...

是僵尸吗?

本人第一次写故事,没什么文化,各位看官多包涵。 这件事是小时候大人们告诉我的。 我们村子在陕西关中...
最新跟贴(有 3,629 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 聆听海浪声

    很好,贵在真实,你妻子是个活菩萨,令你去恶从善。

  2. 马润民

    吃狗肉的人,轻者会遭雷劈、鬼魂狗附身,较轻者遇黑白狗无悔非非常,中等的会被饿鬼凶灵附身、引发噩梦以及地狱HongKong,较重者会遇广州城以及终极无为全能神阿鼻地狱,重者会遇到Nokia铃声有期徒刑!

    • 调理鲁母系

      道济经常吃

  3. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,你人生中遇上你的不仅是你的妻子,更是救你“一辈子”的的“恩人”、、、、好好珍惜~!

  4. 无为

    好善良!

  5. 勇远到底有多远

    楼楼啊,我佩服你的坦诚。坦白的讲述自己曾经的违法,但是知错就改,那就是好娃娃。谁都会犯错误。犯错误是知识不够的结果,但肯不肯改,就考验你的从良之心了。好,俩好嘎一好,又改了错误,又收获了爱情。好

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。