A-A+

奇怪的老照片

不知道为什么,我从小就喜欢灵异方面的东西,当我知道九尾狐是上古的神兽之一时,我还买了个狐狸的项链,还特地去庙里开了光,每每洗澡前,都要拜三下,心里还要默念;“狐仙姐姐”我给我家人说说后,我家人倒是说我是不是我聊斋看多了。真跟聊斋没什么关系。真的通灵。说也怪了,自从开光后,就算睡觉戴着也不会断掉。

说回今天我们要说的那张奇怪的照片吧。

那张奇怪的照片其实是我在我太爷爷的手上看到的,当他拿出那张照片的时候我就被照片上女人吸引注了,照片上的女人头上盖着大红色的盖头,两只手放在膝盖的两侧,一副很文静的样子,我在想象盖头下那女人的模样,不说美如天仙,肯定还是能力压不少美女网红。

(至少我这么认为。)

于是我把照片像太爷爷借来,说我有用。太爷爷只说;“不可以弄坏了,秀秀”我说了声“好!”便会了房间,马上就拿出了手机对这那张老照片拍了两张,第二天,原封不动的给了太爷爷。

怪事发生了,晚上做老梦见一个女人,一个穿着盖着大红盖头的女人。就和老照片上一样。

还有监怪事,也许我太喜欢这张照片了,我准备打印出来,可当我打印出来的时候,发现没有手,可是再看看我手机壁纸上,她的手依然安静的放在膝盖两侧。

奇怪。求解释


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:秀秀转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

百诡言灵之电视

这是一台八十年代的老旧的熊猫牌黑白电视机,是我爷爷那一代人不可多得的宝物(在那个年代,拥有电视机...

成仙的方式之“受祠”

在我的家乡流传着一种能让人得到神鬼相助的超能力,叫受祠。听说过很多厉害的人都受过祠,所以才有很多...

真实经历之五:诡异外卖

这次和大家分享的灵异亲身经历故事,是在厦门软件园二期内的一个男性“码农”遇到的故事。此君三十有六,...

突然出现的人

我来解释一下我的第一篇《半夜脚步声》当中的太太是什么意思,太太的意思是我爷爷的妈妈,我们这边都是...

我所见一二事

作为一个已经三十几岁的知识分子,似乎不应该去写这样的灵异事件。而且自己又是一个理科生,文笔较差,...

身边事:相同的梦

故事的主人公是我的一个同学。 去年放暑假的时候他和他的弟弟到工地做暑期工(他弟弟比他小晚两年出生)...
最新跟贴(有 4,073 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    希望楼主能把照片发出来,如果不知道怎么发,请加编辑微信,直接发给我:lingyindao

  2. 你好吗

    普通的照片遇到李涧超度后的邪恶污染而已。

  3. 马润民

    吃狗肉的人,轻者会遭雷劈、鬼魂狗附身,较轻者遇黑白狗无悔非非常,中等的会被饿鬼凶灵附身、引发噩梦以及地狱HongKong,较重者会遇广州城以及终极无为全能神阿鼻地狱,重者会遇到Nokia铃声有期徒刑!

    • 调理鲁母系

      道济经常吃

  4. 略略略

    日有所思,夜有所梦

  5. 清源

    鬼照片里面太爷爷的照片估计是黑白的吧,怎么知道盖头是大红,那时照片即使有彩色,也是上的彩,本身就带有点恐怖色彩。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。