要好的玩伴

转帖

要好的玩伴
   我一个同事所住的镇子里面有个小男孩,跟住他隔壁的一个大他几岁的男孩关系特别好,经常在一起玩耍,因此双方父母也关系比较融洽。有时候,小男孩父母外出办事时,也都把自己的孩子托付给隔壁的人家,让那个大点的男孩带着他玩。但是后来那个大男孩突然得疾病死了,两家的大人都非常伤心。但是这个小男孩却一点都没表现出来一点点的感伤,仍然每天吃完饭跑出去疯玩。他父母就很奇怪,自己的孩子怎么不懂得一点感情呢。于是就说他隔壁哥哥死了,他为什么还是那么每天兴高采烈的呢。小男孩一脸的茫然:死了,没有啊,隔壁哥哥仍然天天跟我玩呢。他父母一听,脸都吓白了,连忙把自己的孩子关在屋里,不让他出去玩,并且在自己大门口挂了一面镜子辟邪。小男孩被关在屋里后,天天吵闹说要出去跟隔壁哥哥玩,说跟隔壁哥哥约好要去某某地方玩得。但是他父母那里肯让他出去的。一连关了好几天,看见自己的孩子再也没有嚷着出去了,于是就慢慢的放松警惕了。有一天,小男孩父母要出去办点事情,但这次再也不敢把小孩留在隔壁家帮忙照顾了,于是就把小男孩一起带上了。办完事情回来的时候,一路上都沉默不语的小男孩突然说,妈妈,隔壁哥哥在前面招手,让我跟他去玩,你们停车,我下去跟他玩一会儿就回来。正在开车的他父亲一听见这话,就立马刹车,想问个究竟,但是由于刹车太快,汽车一下子不听使唤的朝马路边撞去,一下子撞在路边的山坡上。不过坐前排的大人都没有什么受什么伤,等他们从撞车中回过神来时,竟然发现坐后座的孩子不见了!两人赶紧从车上下来一看:不知什么时候,小男孩竟然跑到车底下去了,被车碾成了两半,早已经死了。
   或许,是“隔壁哥哥”跟这个小男孩关系太好了,所以要带小男孩到下面去,仍旧一起玩耍!

人已赞赏
灵异事件

去世母亲的埋怨

2009-12-6 22:17:10

灵异事件

难的鬼差

2009-12-6 22:18:11

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索