我的公公是奇人

我喜欢讲真人真事,曾经在灵异网上发个几篇文章。这次要说的是我公公,关于他的几件奇怪的事。

公公这个人,生得矮小瘦弱,其貌不扬,乍一看,还会吓着你。

不过他现在八十多岁了,大病不生,小病不犯,耳聪目明,身体硬朗着呢!

下面就讲讲关于他的几件事吧!

一、预知生死(一)

我的婆婆也是八十多岁,只不过她长期体弱多病,药水不断。

只是每次病得再厉害,都能平安度过,病病歪歪的活着。

直到去年清明前,婆婆又犯病了,她一犯病就是气喘吁吁,感觉很恼火。

不过这次,公公把我们喊到一边,说:“你妈这次躲不过了。”

我觉得好奇怪,婆婆就是小病不断,没有大问题。

但是,半个月过后,婆婆真的去世了。

老公看我疑惑,就悄悄的对我说:“我爸只对我讲过,他是我们这个地方的官,叫什么主席,这一片地方有人要死,就有几个小头目在他这里开会。婆婆的娘家人要接她走,公公的父母不同意,但是最终拗不过。”

听老公这么说,我简直觉得是天方夜谭。

二、预知生死(二)

这件事是上周发生的。

公公有六个弟弟,说的是二妈奇迹生还的事。

二妈打小就有点傻,人也特别矮小。

有一次她流浪到公公这个村里,被老公爷爷收留,想着家里穷,二爹没媳妇,于是把二妈给了二爹。二妈这个人,话不多,只知道埋头干活,从不单独出门。

说她有多傻呢,怀了两个孩子,都生在了茅厕里。从此以后二爹对二妈不冷不热。

一次趁赶集,二爹带二妈上街,然后他玩他的,叫二妈自个儿回家。二妈哪知道回来的路啊,就傻傻地一直走,方向走反了。

等家族里的人知道了,已经是第二天下午了。这下家里人心急火燎,顾不上骂二爹,开了几个车,几个摩托,还通知了派出所。

几十号人,白天黑夜的找,一点线索都没有。又因为知道二妈不吃别人的东西,担心她瘦弱的身体支撑不住。

第四天晚上,大家伙都泄气了,你想一个人不吃不喝能撑多久?

这个关键时刻,公公说话了:“你们莫着急,等我看看”。

公公回到屋里,鼓捣半天,又是看水,又是打卦。不一会儿,他严肃地对大家说:“你们的二妈还活着,明天早上就去找,一定能找到。”

第二天,大家伙又分头找,大概11点左右,一个电话打给老公,有个村民说看见疑是二妈的人,摔在山沟里。听到这个振奋人心的消息,大家都奔过去,果不其然,就是二妈。

五天四夜啊,一个七十多岁的人,不吃不喝,还清醒地活着,不能不说是个奇迹。

三、质问死去的人

我是个教师,有个同事年纪轻轻就得绝症去世了。

我们学校为教师提供了宿舍,但因为人多房间少,这个同事在我的房间住了一年多。自从她去世过后,我在宿舍午休时就睡不好,经常被迷,遭遇鬼打墙。

有一回,刚刚开学,我把宿舍打扫干净,然后铺好床,又睡了一觉。睡着睡着,突然又出状况了,耳边嗡的一声,我就动不了了,喊不出,想醒醒不来,人又清醒。

这时候,我清清楚楚地感觉,一个人从我身后伸出两条手臂,轻轻的环住我的脖子,像是很友好。我也摸摸她的手臂,冰凉冰凉的。不知道过了多久,我醒了,想到刚刚的梦,还是怕。

可能老公把这件事说给公公了,周末公公打电话让我们回去。

回到老家,公公把我叫去,对我说了一番奇怪的话。

他说:“我听了你的事,我去查找了这个人。”

我很好奇:“你怎么查到她的?”

公公说:“你不用管,我有我的办法。”

我想知道他说的是真是假,就问:“既然你找到她,那你说说她的样子。”

公公说:“她很年轻,身高跟你差不多,短头发,圆脸,比你略胖点。我问她为什么来找你,是不是缺东西,我好跟她烧点。她说她什么都不缺,因为跟你平时关系好,想找你耍会儿。”

听了公公的话,我虽不是很相信,但是他描述的外貌,的确是那个样子。

而且,我梦到那个同事,她也不是来害我的,因为她没有掐我,只是轻轻的环住我。也不知道公公做了些什么,从那以后,我再没梦到她。

写累了,其实还有很多,比如公公去年被医院宣布活不了多久,顶多一个月,让我们准备后事。

可是公公说:“我没事,马上出院回家,有人跟我说,不要呆在医院了,没有大事。”现在公公身体还是好好的,以后再分享一些真事给大家。

人已赞赏
灵异事件探索发现

预言百年:神奇的女裁缝苏珊娜·摩根

2019-3-30 17:37:34

编辑推荐灵异事件亲身经历

高中灵异二三事

2019-3-30 18:13:28

40 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    文笔流畅自然。不愧于教师,写的真实,故事耐人寻味,加精是理所当然的事情。家有奇人,想必奇事更多,期待更多的作品发表,与灵异网友们分享。

    • 匿名

      当然是真人真事,虽然我是教师,但是编不出来故事。以后我会慢慢分享我们家的奇事。

    • 枫权吉

      期待后续的。

    • 尔

      向教师致敬。请问您是教什么的?我现在在读初中,期待您为我答疑解惑。

    • 匿名

      我是小学教师,长期教语文。

    • 尔

      哈哈,语文正是在下强项。小学语文一直不好,不知道为什么,到初中却一步登天,甚至用语文拉分。(江苏数学太难了)

    • 尔

      唵,嚩日啰,阿尼钵啰尼,邑哆耶,莎诃。

    • 尔

      我现在就施法把你这死鬼超度走

    • 尔

      今天没时间和你比比,别打扰我写作业

    • 尔

      这里不方便和你比比,你qq多少

    • 尔

      请把qq给我,不要污染网络环境

    • 尔

      敢和我在qq上对喷吗,我怕你受不了qq用不下去

    • 尔

      畜生。

    • 匿名

      我相信。您一家人都是善良的,很期待您多分享一些奇事。

  2. 暗物质驱动

    这是一方神人啊!

    • 匿名

      神人倒不是,只不过好多事情太让人费解。

    • 枫权吉

      不奇怪的,有没有关于阴间的描述呀。

    • 匿名

      这个还没有,没有的事就不能胡编乱造,或许有的人知道,但不能随便讲出来。

  3. 匿名

    精彩真实!

  4. 匿名

    不是人人都能像你一样一天到晚地疑神疑鬼以及胡思乱想才编造得出来那么多的虚假鬼话破烂信息。

  5. 无为而为

    写的很好,快人快语!不过你那个同事挺可怜的。

    • 匿名

      同事的确可怜,女儿才几岁,丈夫在她生病期间就已经勾搭上别人。同事去世之后,两个月不到他就另结新欢。我不知道怎么表达内心的愤怒。

  6. 彼方白

    一直在看你表示的文章,都很精彩,每每看到这些故事,都在想要是自己能遇到这样的人就好了= =,要是我能再成熟点就好了就可以专心往这方面学习了= =~

  7. 尔

    以上是我屏蔽某物所用咒语

    • 尔

      不知悔改的畜生

    • 尔

      那是你吧。自己说自己前世好玩吗

    • 尔

      你以为我会再理睬你,给你存在感吗?跳梁小丑!

  8. 匿名

    你公公的确是个奇人。

  9. 匿名

    评论都不让好好看,那里冒出一堆垃圾,弄的乌烟章气的,

  10. 匿名

    我相信有这样的人。我有个同事说他父亲就是这样的人。负责他们那个乡镇的阴事

    • 匿名

      我也相信。我有个同事她爸也有点本事,别人丢了东西几天都找不到,问他。他在地上画一画说你去那那那那去吧,在那呢。果然去了就找到了。

  11. 匿名

    我相信,楼主~!

  12. 匿名

    我想问问,二奶把孩子生厕所里,孩子活过来了么?

    • 匿名

      当然没有,正因为如此,二爹七十多岁了没有子女。他们是五保老人,钱还是够用,遇到什么事,晚辈们都会帮忙。二妈命硬,医生都说了,不吃不喝超过72小时,就不会有生命体征了。

    • 匿名

      期待后续哦~~

  13. 匿名

    有这样的公公真好

  14. 匿名

    我一直觉得有些奇人异事才是打破常规科学的最终端

  15. 匿名

    我就想问,为什么有的人,死了就投胎,有的人,死了一直好多年都是鬼咧?

  16. X君

    官方应该整治一下评论区啊!

  17. 匿名

    我想说的是 还不让你老公赶紧学过来

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索