怨妻

怨妻
   离老家不远,但却属于陕西省地界的一个村子里面有户人家,家里面只有3口人,一对结婚了几年的夫妻俩和男主人的母亲。这对夫妻结婚已经有两三年了,但是还没有生养一个孩子。他们去医院做过一次检查,说是女的身体有些弱,需要好好调理下,一时半会还不能生育的。这家男人虽然也有点急,但是见自己的妻子温柔体贴,善良勤劳,而且能做一手可口的饭菜,大大满足了男人的胃口,所以尽管对自己的妻子结婚了好几年都还没有生育的事情有一点埋怨,但总体来说,他对自己的妻子还是爱护有加的。但是男人的母亲就不一样了,看见自己的儿媳进门了这么久,都还没有生养过一男半女的。而且听医生说,儿媳身体比较弱,需要好好调理调理才有机会生育,也就是说,儿媳有可能永远也无法生育的,于是就想方设法劝说自己的儿子跟儿媳离婚,然后再娶一个立马能生孩子的女人回来。但男人一直都没有答应,毕竟他对自己的妻子大体上是比较满意的,尽管也有一些不如意的地方。
   眼看又过去了一年,儿媳仍然没有怀孕,而儿子方面还没有“休妻”的打算,这个公婆就慢慢地使上了坏。她偷偷地在儿媳炒菜时多放些盐,要不就多放些味精,而且还时不时地故意把一些沙土放到煮饭的锅里面,这下子可把男人可气坏了,把自己妻子一些不好的地方的陈年旧账也开始一页页地翻起来了,经常臭骂妻子一顿。女的过门了好几年都没有怀孕,本来心里内疚的很,再加上自己现在炒的饭菜不是盐放多了,就是米没有淘洗干净等等,而且她自己也找不到什么原因(她哪里想得出是自己的公婆故意使坏呢),于是就更加的自责,渐渐地抑郁了。一天都不再怎么说话了,像个机械人似的去地里面干农活,干完活就回家做饭,辛辛苦苦做完饭后却总是挨丈夫的一顿骂。这一天呢,女的又把菜炒得苦咸,男人刚吃了一口,就吐了出来,气得顺手打了女的一巴掌。女的就哭哭啼啼的跑回自己的屋了。没过多久,男人回屋时,才发现女的已经上吊自杀了。
   女人死后,男的就把她埋在了自家的地旁边,因为是非正常死亡的,所以没有修正规的坟头,只是象征性地垒了个土包。男人的母亲高兴了,连忙开始张罗着给自己的儿子找另外一户人家。男的给自己的妻子过了头七后,就下地干活了。这天傍晚,他在地里干活时,不经意朝自己的亡妻坟头望去,他看见有一个有点象黄鼠狼,也有点象松鼠的毛乎乎的东西在坟后面晃来晃去。这个男的没有理会,干完活后就回家了。一连几天的傍晚时候,这个男的都发现有个毛乎乎的东西在自己的亡妻坟后面晃来晃去。这一天,他实在忍不住了,想知道那到底是个什么东西在那里晃动。于是他朝那个坟头走去,离坟头还有几米远时,他伸手在地里面抓了块石头,使劲地朝坟头后面那个东西扔去,一下子,那个毛乎乎的东西不见了。这个男的正准备往前走近些,看个究竟。这时,只听见“啪”地一声巨响,那个坟头一下子裂了开来,死了的妻子披头散发,青面獠牙的从坟里面冲了出来,伸着枯骨样的手恶狠狠地向男的扑了过来。妈呀,这个男的,一下子吓倒在地,连忙匍爬连天的往回跑去。
   经过这一吓,回到家后,这个男的就病倒了,没有过多久也就病死了。听人讲,可能是那个女的,恨自己的丈夫不了解自己,活活地逼死了自己想报复吧;也或许是她太爱自己的丈夫了,不想再让别的女人得到他,所以就索性把他一起带走了,做一对生前同床,死后同穴的鬼鸳鸯吧。

人已赞赏
灵异事件

好心的鬼老头

2009-12-6 22:22:04

灵异事件

鬼罗刹

2009-12-6 22:22:56

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 契刀五百

    真是假!这个人发的东西感觉不太真实!还发这么多!

  2. 契刀五百

    真是假!这个人发的东西感觉不太真实!还发这么多!

  3. 契刀五百

    契刀五百 发的都不真实 看起来很假 别发了 看着烦

  4. 契刀五百

    – –

  5. 契刀五百

    浪费流量

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索