爱扔石头的鬼

爱扔石头的鬼
   我工作时认识的一个朋友几年前遇到了一件至今让他奇怪的事情。他说如果无法用唯物主义来解释的话,那就只好求助于唯心有神论了。
   那个时候,他在一个工地上担任施工经理。在工地上干活,几乎没有白天黑夜区分的。当时的施工区域离他住的地方不算太近,有20来分钟路程,中间要走过一座石桥。由于有时晚上要去工地加班,也不好总是麻烦司机来接送,所以很多时候,他就自己走着去工地,办完事情后再走回来。那天晚上,工地上又出现一点技术问题,他和另外一位技术负责人就一起去现场解决问题。处理完事情后已经是半夜了,他便让另外一个人先走着,他随后去追赶他,因为他想上个厕所。上完厕所,他就一个人拿着电筒往住的地方走。快要到石桥的时候,借着电筒的光线,他突然看见一块拳头大小的鹅卵石径直朝他身上飞来,他吓得一跳,赶紧跳开。“啪”的一下,石头落在他脚边不远的地上。他心里觉得又好笑又好气,好笑的是,都这么大的人了,他那个技术负责人朋友还跟他玩这种低级游戏;气得是他朋友扔的那块石头差一点就砸着他了。他向石头飞来的灌木丛里面喊了几声,叫他朋友赶快出来,别躲了。但是一连喊了好几声,都没有任何回答,他觉得奇怪,不过也没太理会,就继续往前走。过了石桥,他又往前追赶了一会儿步,却惊讶的看见他的那个朋友正在路的前面边走边等他。他自己看的清清楚楚,在他从石桥走到现在这个地方的时候,一路上就只有他一个人的,那他朋友又是怎么走到他前面的呢。他走上前去,半开玩笑似的说他朋友刚才扔石头还挺准的,差一点就打到他了。他朋友听了这话,丈二金刚摸不着头脑,没有啊,他说一直在石桥这边等他,看他一直没有来,于是就边走边等。见他不相信自己,他朋友就发誓说,他绝对没有扔石头的,而且都这么大的人了,还会做那个小儿科的事情么!我的这位朋友后来说,那天晚上的事情也太匪夷所思了。不是人做的话,那就肯定是鬼做的了。而且他后来也好几次听别人说起过,在晚上走河边时,经常有人遇到被什么东西扔石头的,有些人还因此砸伤了,不过都没有造成什么大伤的。
   或许,有些鬼也挺贪玩,喜欢玩扔石头的游戏吧!

人已赞赏
灵异事件

消失的铜钟

2009-12-6 22:23:24

灵异事件

徐公亭

2009-12-6 22:24:11

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼,也有无聊的时候….

  2. 我也有遇到过这种,不过是在山上

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索