失误的雷公

失误的雷公
   我上初中时的一个夏天,在街上靠近驼山公园的那条道路上出现了一件奇事。
   那年夏天的一个下午,本来晴朗的天空顿时下起了大雨。瞬间,大街上的雨水汇成了一股股水流在道路上横行乱流着。这时从驼山公园的山顶那边飞来一个巨大的火球,在天空中快速飞行着,沿着一家开着的窗户,一下子钻进了房子里面。房子里面一个姑娘正坐在床边看书,看见这个火球飞进无来,被吓得一下子瘫坐在了地上。但是这团火球并没有停留着屋里,而是顺着走廊,滑行到前屋的客厅里面。客厅里面坐着这个姑娘的爸,正在那里看电视。这团火球径直朝那个男的身上撞去,一下子把那个男的给电到门前的道路中间,双腿跪着,已经不能动弹了。见有人被雷打了,周围的好多人都出屋观看,想把这个男的扶进屋去。但是所有的人一靠近那个男的,全都被电给弹开了,一下子所有围观的人都站在四周,束手无策。这时男的老母亲也听说了,急急忙忙的从二楼走下来,看到自己的儿子双腿跪在路中间,全身都淋湿了,一动不动的耷拉着脑袋。看见其他的人都近不了她儿子的身,于是她也不管会不会被雷电到,径直走上前去抱住那个男的,对天空大哭道:雷公不要打了啊,不要打了。我儿子是孝顺的人啊,孝顺的啊!看见老太太近了那个男的身,这时几个胆大的才又鼓起了勇气,走近了那个男的,把男的抬进了屋。但是那个男的进屋没有多久,就死了。死的这个人,后来证实是一个学校的老师,曾经教过我姐的。
   老家的说法是,不孝顺的人都要被雷劈的!被雷劈了的人肯定是不孝顺的。不过后来人们都说,这个死的男老师其实是个很孝顺的人的,怎么可能被雷给劈死了呢!或许,雷公是不是劈错了人,犯来个失误呢!

人已赞赏
灵异事件

钟镇的故事

2009-12-6 22:25:01

灵异事件

命的蛇精

2009-12-6 22:25:50

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我大姨小时候 也看见过这种事

  2. 那个叫做球形闪电,很神秘的。

  3. 误被雷公打有可能,另一个可能是前世报应,由于今世积的阴德还不够抵消前世的孽报。

  4. 看过黑猫警长吗 里面就有这么一集 说的球形闪电!!很奇特的!砖家有啥用

  5. 也有可能没击错,他背地里也许干了什么,现在社会网络是干净多了,前几年黄着呢,私下里放任,邪淫,盗赌,害人等等,人在做,天在看啊,天看有些人逃过法律了,但天网灰灰,在劫难逃,雷击,就算轻的了,看有些人死的多惨,躺在病床上,一躺一年,承受着病的折磨,心里是绝望的,但有什么办法,只能天天等死,谁让以前没做好,怨得了准,准会管这些破事是不是

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索